Новая игра выпущена @рекомендации игр @ролевые игры @не носить без чистки-шаг за шагом влюбляясь

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 480 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-05-16 20:12:39
图片\图片\图片Художественное оформление неплохое, сюжет забавный, повествует о путешествиях во времени
Приложение 1: Серия N73 (240x320)
Приложение 2: Серия N5800 (360x640)
Приложение 3: Серия E62 (320x240)
Приложение 4: Серия N7610 (176x208)
Приложение 5: Серия N7370 (240x320)
Освежающее лето, грандиозное времяпутешествие: главный герой случайно оказывается в прошлом прямо на гильотине, цепь опасностей, комичные появления. Крадет императорский меч, облачён в жёлтую мантию, разрубает коррумпированных чиновников. Встречает родственную душу и влюбляется, скачет на коне, спасая красавицу. Глубоко вовлечён в борьбу за трон девяти драконов, умно соревнуется за власть, получает должности и звания или бережёт любимую и выходит невредимым — опасная судьба в твоих руках…
Краткий обзор: Комичная игра о путешествиях во времени, классический и запутанный сюжет.
Игра уже принята, есть платные услуги.
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван?!
Верхний Хуанфу→_→
Это игра «Бушу Цзиньсинь»?
На картинку особо не смотрю, хехехехехе
Я уделяю внимание только художественному оформлению и сюжету, во-первых, это художественное оформление. Помимо этого, меня не интересует, насколько сложна боевая система (например, в «Сюаньсянь Ляньъяо Чжуань»), я это не играю.
Я не фанат RPG, спасибо, Хуанфу, что поделился. \Хе-хе, небольшое объявление: группа из 7723 игроков набирает участников, приглашаем всех любителей игр. (Примечание: поскольку я энтузиаст мобильных устройств, я не буду приглашать вас. Если хотите присоединиться, пожалуйста, постарайтесь. Номер группы — 235044929, все могут присоединиться)...
Не могу играть,,, ошибка приложения.... 5233
— Все ответы загружены —

Оставить ответ