Оригинальный роман «Пограничник: Путь ночного замешательства» (1)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 240 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-05-16 23:13:08
2012 год нашей эры, день всемирного суда. Никто не смог спастись из этого бедствия. Даже если кто-то и смог бы убежать из этого обречённого на уничтожение мира, то этим человеком точно не был бы я, этот несчастный ребёнок. \ Сегодня утром было ужасно холодно! На улицах толпы людей, все в тёплых шарфах и пуховиках, с белым паром, вырывающимся из рта, который казался мгновенно превращающимся в лёд. Не хочется вставать, мне 17 лет, у меня нет девушки, учёба ужасная, по всем предметам двойки, а на прошлой неделе родителей вызвали в святая святых образования — школу!
Без обид, но я, как обычно, подвергся смертоносному приёму своей милой и очаровательной сестры — приёму «свернуться и ударить»!!
Все, должно быть, завидуют, что у меня есть милая сестричка. Но нет, все, у кого есть сестра, знают, что это существо способно довести мужскую половину до паники и затянуть в вечную пропасть. Увы, ничего не поделать, приходится покидать тёплый рай и вставать. Зевая, я пошёл в гостиную.
Наш дом не очень большой, всего около 80 квадратных метров. Родители часто в командировках, возвращаются почти раз в год или два, так что сейчас дома живём только мы с сестрой вдвоём. Все домашние дела выполняет моя сестра. Честно говоря, действительно нужно благодарить эту девчонку. Если бы не она, кто знает, что бы стало с этим домом.
"Эй… Си." Я взял тост с стола и помахал сестре Юншэн. \ "Эй, что делаешь?" — слегка отозвалась сестра Юншэн. 'Эй, как ты можешь так говорить о брате?' Юйи с ненавистью укусил её словом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хехехе, недавно снова стала популярной какая-то новелла…
Все сами написали? С чего скопировали?
Есть опечатка, это атака, а не удар
Было бы замечательно, если бы все оставили немного комментариев, пока смотрят, спасибо
Лучше всего сказать: поддерживаю автора, пять энергий направляются к источнику!
Три цветка собираются на вершине!。。。图片
Исправить опечатки: «人咋» → «人渣»
Говорят, первая глава вызывает немного ностальгии
Эм。。。。。
Почему это не должно быть у Ао Сяна? Перенос~
Да, мяу~~~ передам. Ещё много чего нужно передать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ