Телефон администратора сайта не может играть с загруженным разрешением. Надеюсь на решение…
Веб-мастер, мне очень нравится 7723, но я только что сменил телефон и не могу скачать игру! Мой телефон — Coolpad F800. Помогите, сделайте игру для этой модели, игры, скачанные с разрешением, не работают, чем больше игр, тем лучше. Надеюсь, вы решите проблему… Всегда поддерживаю 7723, желаю вам всё больше процветания!!! Я сейчас отправляю это с моего старого телефона.
Ответы (3)
Если модель телефона не найдена, можно попробовать скачать по разрешению экрана телефона.
=_=Ниже приведены мои комментарии о Coolpad F800, которые я видел в интернете:
Анонимный пользователь PConline сказал:
Плохой аппарат
Плюсы: лезешь себе в голову, но не можешь придумать ни одного
Минусы: у него есть то, чего нет у других, а у других есть то, чего нет у него
Итог: черт возьми, жалею, что купил его
F800 — это просто мусор среди телефонов
Плюсы:
Минусы: жесткое управление, ни одно приложение не устанавливается, даже собственный QQ не работает, если повесишь трубку, тратишь минуту на телефонный счет, в телефонной книге нельзя увидеть более 4 имен (можно, если войти в редактирование)... эх, даже не хочу продолжать, это просто мусор из телефонов
Итог: жалею до смерти. Coolpad, идиот
Coolpad 800
Плюсы: можно смотреть телевизор
Минусы: много приложений не поддерживается
Итог: пустая трата денег
Плохой аппарат
Плюсы: лезешь себе в голову, но не можешь придумать ни одного
Минусы: у него есть то, чего нет у других, а у других есть то, чего нет у него
Итог: черт возьми, жалею, что купил его
F800 — это просто мусор среди телефонов
Плюсы:
Минусы: жесткое управление, ни одно приложение не устанавливается, даже собственный QQ не работает, если повесишь трубку, тратишь минуту на телефонный счет, в телефонной книге нельзя увидеть более 4 имен (можно, если войти в редактирование)... эх, даже не хочу продолжать, это просто мусор из телефонов
Итог: жалею до смерти. Coolpad, идиот
Coolpad 800
Плюсы: можно смотреть телевизор
Минусы: много приложений не поддерживается
Итог: пустая трата денег
— Все ответы загружены —