В этот момент она достала маленькую сумочку и взяла серию дизайнерской косметики, начав её украшать. Но моя сестра не лишена макияжа — она настоящая красавица. Ей всего 15, но фигура хорошо развита, со всеми изгибами, которые должны быть — она и талантлива, и красива. Но для меня уже 18, и я всё ещё выгляжу как ребёнок с маленьким молочным бромом, но влажным. Это заставило Юи задуматься, не будет ли моя сестра пренебрегать мной, своим братом. Не стоит говорить, что она никогда не заботилась обо мне — правда. «Почему Даун носит макияж? Это такая морока!» Юи покачал головой и спросил с недоумением. «Ты, мерзавец, ты правда не понимаешь девушек. Неудивительно, что тебе 18, а девушки всё ещё нет!» «Даун Герл ответила с тоном, полным ненависти.»
Какой одарённый ребёнок! Но эта фраза действительно глубоко меня тронула, хотя я не помню, когда мои отношения с сестрой стали такими плохими. Позже мы начали не любить друг друга? Ну ладно.» «Я ухожу.» После завтрака я взяла рюкзак и шагнула в этот холодный, тихий зимний день, начиная свой путь обновления...
Одна глава коротка, все поставьте ей большой палец! Завтра — 1500 слов!