Старая хижина в горах и лесу 4
Неужели я так сильно больна, что второй дядя не смог это произнести и вынужден был сказать, что это просто тепловой удар?\Лэй Ся тяжело вздохнула, приняла лекарство и снова подумала: нет, если бы я действительно была так больна, меня бы отправили в больницу. Что же произошло? Несколько лет не было, а этот дом стал каким-то загадочным. Ладно, ладно, не хочу об этом думать! Ложись спать пораньше.\Лежа в кровати, Лэй Ся снова вспомнила сон, который она видела днём и не могла вспомнить детали. «Если бы можно было продолжить сон!» — перевернулась на бок, укрылась одеялом и вскоре раздалось ровное дыхание.\В полусне Лэй Ся услышала скрип двери, лёгкие шаги… Кто-то положил что-то у кровати и тихо ушёл. Лэй Ся почувствовала необычный аромат, наверное, бабушка принесла что-то, чтобы отпугнуть комаров. Она думает об этом в полусне и вскоре погружается в глубокий сон.\Сон — снова этот мрачный дом, извилистый коридор…\Лэй Ся долго шла по коридору, её шаги становились всё быстрее! Она не переставала осматриваться, словно пытаясь что-то найти, но никак не могла вспомнить, что именно.\Остановившись, она раздражённо села и тихо произнесла: «Куда оно делось? Куда это ушло? Почему его нет?»\«Ся… Ся…»\Раздались прерывистые крики, мягко проникали со всех сторон… Лэй Ся встала, обегая взглядом кругом, но никого не видела, и с тревогой закричала: «Где ты? Кто ты?»\«Ся… ищи… Ся… Цзин…»\Голос становился всё дальше, Лэй Ся всё больше переживала: «Где ты? Где ты! Где же ты!»\«Ся Ся, Ся Ся, что случилось? Плохой сон?»\Лэй Ся открыла глаза и поняла, что сидит вся в поту на кровати, бабушка и дядя стоят у края кровати и с тревогой смотрят на неё. Протерев лицо, она покачала головой: «Ничего, наверное, непривычная кровать, поэтому плохо спала, приснился сон».\Бабушка спросила: «Что приснилось?»\Лэй Ся покачала головой: «Не помню!»\«Тогда спи, лучше сначала умойся…» — сказал второй дядя, указывая на лекарства на столе: «Прими таблетку перед сном, тогда спать будет спокойнее».\«Да, разбудила вас, бабушка, второй дядя, вы тоже пораньше отдыхайте».\Проводив их, Лэй Ся подошла к столу, взяла бутылочку с лекарством, немного колебалась, но все же приняла одну таблетку и вернулась в кровать.
Ответы (2)
Не могу уснуть, что случилось с моим мозгом за эти пару дней.
Нужно успокоиться, чтобы заснуть
— Все ответы загружены —