Через пять лет…\Новости о свадьбе Ван Цюаня и Юэгуаня Мучинг узнал от других одноклассников. Говорили, что свадьба была очень красивой. Он также услышал, что Ван Цюань, как и его отец, стал известным полицейским, изучал боевые искусства и, как и в школьные годы, оставался отличником, объектом восхищения многих студенток полицейской академии. Юэгуаня тоже стала более красивой и зрелой. Они все еще оставались парой, которую друзья считали самой идеальной и завидной. А он сам — всего лишь маленький солдат, охраняющий границу при минус десятках градусов.\Позже Мучинг тоже изучал боевые искусства армии и добился успехов, заслужив признание командования военного округа. Его перевели в гарнизонную охрану того же военного округа. Именно туда, в родной город Ван Цюаня и Юэгуаня.\Снова оказавшись в этом знакомом городе, Мучинг чувствовал себя очень комфортно. Он пошел посмотреть на свою прежнюю школу — многое изменилось. Потом он посетил старую спортивную площадку, где когда-то соревновался с Ван Цюанем. Самое сильное впечатление на него, как и прежде, оставляла Юэгуаня. Он не знал, как у них дела сейчас, и сильно скучал.\Судьба снова свела Мучинга и Ван Цюаня: гарнизонная охрана Мучинга и полицейское подразделение, где работал Ван Цюань, провели дружеский бой по боевым искусствам. В качестве самых сильных участников они встретились друг с другом.\Когда их взгляды встретились, они оба были удивлены. Ван Цюань обрадовался так, что чуть не заплакал, крепко обнял Мучинга и сказал: «Старый засранец, черт возьми, куда ты пропал?» Мучинг тоже был взволнован и ответил: «Прости». Ван Цюань ударил Мучинга и сказал: «Ты только и умеешь говорить „прости“, нет ничего другого? Посмотри, кто там». Ван Цюань показал на Юэгуаню, которая улыбалась ему с трибуны. Она все так же красива и очаровательна. Глядя, как Юэгуаня восторженно смотрит на него, Мучинг снова ощутил смешанные чувства.\Ван Цюань сказал: «Мы поженились».\Мучинг ответил: «Я знаю».\Ван Цюань сказал: «Только и знаешь? Мог бы хотя бы на свадьбу прийти, злой маленький засранец. Ладно, больше не говорим, ведь нужно соревноваться. После окончания придем поедим вместе, вперед».\Мучинг слегка улыбнулся и сказал: «Вперед».\Началось соревнование. Долгие тренировки Мучинга в условиях минус десятков градусов сделали его тело очень крепким. В сочетании с его сообразительностью и скоростью реакции, через несколько раундов у Ван Цюаня уже появлялись признаки поражения. Мучинг много раз думал о сегодняшнем исходе: вновь сразиться с Ван Цюанем. Он решил больше не позволять влиянию Юэгуани мешать себе и с самого начала использовал все свои силы против Ван Цюаня.Ван Цюань не ожидал, что Му Цин станет таким сильным в этот момент. К седьмому раунду его собственные силы явно начали подводить. В начале восьмого раунда Му Цин одним сильным ударом сразил Ван Цюаня на землю, и братья из охраной команды на трибунах громко зааплодировали, ведь исход уже был очевиден.\ Когда Ван Цюань медленно поднялся, Му Цин снова атаковал, и в этот момент его глаза снова заметили Лунный Свет, напоминая о событии пяти лет назад, когда взгляд Лунного Света был полон заботы, опасаясь, что Ван Цюань может пострадать. Му Цин колебался, глупо не зная, дать ли удар или что делать, и в этот момент он упустил из виду Ван Цюаня. Ван Цюань опомнился и сильным ударом кулака поразил лицо Му Цина, тот не успел защититься и упал в обморок. В полусне он услышал, как его зовет Ван Цюань.\ Когда Му Цин очнулся, он уже лежал на больничной койке. Ван Цюань, увидев, что он пришел в себя, с заботой спросил: «Как ты, лучше стало?»
Му Цин кивнул и улыбаясь сказал: «Лучше, но все равно я проиграл тебе, хе-хе.»
Ван Цюань поспешил сказать: «Не надо говорить, я не буду гордиться, потому что ты даже не был серьёзен.»
Му Цин сказал: «Я был серьёзен… это… ты слишком силен. И ещё, ты же говорил мне, что перед Лунным Светом ты не проиграешь, хех, ты справился.»\ Ван Цюань безнадежно покачал головой и сказал: «Ладно-ладно, ты глупец, я даже не знаю, о чём ты думаешь. Я думал, что ты парируешь мой удар, а ты просто стоял, как дурак, словно в пустоте, разве это не самоубийство? Хорошо отдохни, в следующий раз, если будет возможность, мы снова поборемся, но ты больше не смей глупо зависать.»
Му Цин улыбнулся и кивнул.
Любовь слегка прохладна 5
Ответы (11)
Однажды вечером крутился в постели, никак не мог уснуть, подумал и всё же отправил 5, в почте ещё сохранил почти готовые 6, неважно, какой будет результат, я завершу эту историю!
............Я повесился
Страсть бьет ключом, я не могу это вынести! (право)__Сакура опадает@Лунный свет(лево)
Ха-ха-ха, мне нравится, полон страсти
Хехехе, у автора неплохой стиль письма
Сначала, когда я попросил Аосянь порекомендовать девушку, он сказал Мунлайт, потому что я не понимал и думал, что это девушка. Позже, когда я узнал правду, Аосянь был слишком добр, защищая Мунлайт и уничтожая Аосянь!!
Подниму тему, хочу спросить, мой конец не будет слишком печальным, правда~
Лунный свет встретил похотливого Цунь Во, Цунь Во его изнасиловал, затем она покончилa с собой, Ван тоже покончил с собой, остался Му Цин одиноким, он пытался утопить свои печали в алкоголе, но если ты мужчина, то есть… потребность, и тогда Му Цин во время одного… процесса у него случился сердечный приступ, и он умер
Твой конец — ... хе-хе! Это невозможно раскрыть, смотри по ходу сюжета!
Удивительные клики, супер!!!
— Все ответы загружены —