Мой самый дорогой
Мой самый дорогой \ Слова: Линь Цзянлян \ Музыка: Фан Цзюньбин \ Исполняет: Фань Вэйци \ Смотрю, как ты крепко спишь \ Не могу удержаться и нежно обнимаю тебя \ Дитя невинное \ Мирное спокойствие \ Счастье так уверенно \ Вдруг захотелось написать письмо \ Моему самому дорогому \ Смотрю, как ты не боишься \ С такой глупой настойчивостью \ Порой так жалко \ Ночью \ Бесшумные слёзы потрясают \ Мне так больно за тебя \ Почему упрямо упорствуешь \ В полусне \ Ты говоришь, что сколько бы ни было ударов \ Не сдашься \ Мысль о разочаровании и раненом сердце \ Ты всегда веришь \ Что эта туча рассеется \ Несменяемая детская непосредственность \ Часто заставляет меня злиться, но и очаровывает \ Даже если холодные взгляды ранят тебя \ Ты не бежишь \ Ломая преграды \ Неважно, что обижен \ Я буду \ Охранять твоё чистосердечие \ Никогда не расстанемся \ Разрыв между мечтой и реальностью \ Иногда заставляет терять надежду \ Мир жесток \ Только помни, я здесь с тобой \ Мой самый-самый дорогой \ Протри слёзы \ Эта туча уже рассеялась \ Мы пойдём вместе дальше \ Вместе будем смеяться, любуясь пейзажами по пути \ Мой самый-самый дорогой \ Самое искреннее слово \ Навсегда буду любить тебя \ Идти вперёд с мечтой \ Беречь это первоначальное горячее сердце \ Мой самый дорогой
Ответы (5)
песня sorry звучит плохо
Лето, которого коснулся ветер
Проходя мимо, пролетая и вспыхивая (°皿°メ)
Видите ли вы, какой это иероглиф?
Оу GG bomd, быть героем в сказке,
— Все ответы загружены —