Старая лесная хижина 5

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 130 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-17 13:13:15
«Что он хочет, чтобы я нашла? Колодец?» — тихо пробормотала Лэйся, она не забыла этот сон, просто раньше подсознательно соврала. В ее сердце было сильное чувство, что в этом доме есть что-то, тесно связанное с ней, что бабушка и другие не хотят, чтобы она знала.\ Любопытство — самое непреодолимое искушение в этом мире, особенно когда истина каким-то волшебным образом связана с тобой, и ты можешь это реально ощутить. Лэйся в этот момент была охвачена искушением и быстро поддалась ему. Она была умной, знала, что исследование требует умения ловить момент, а сейчас явно не самое подходящее время, бабушка и дядя обязательно будут за ней наблюдать. Подождем несколько дней, пока они не будут так тревожиться.\ Лэйся крепко уснула, ночной ветер поднялся, пробираясь по старому дому… В глубине дома шумел ветер, как будто тихо смеялся…\ Прошла неделя, ничего не произошло, цвет лица Лэйся вернулся к розовому оттенку, и снов больше не было. Бабушка и дядя, похоже, успокоились и больше не следили за ней каждый день.\ В дождливый день, не такой серый и блеклый, как в городе, капли воды скатывались с листьев, принося свежую зеленую яркость. Дядя с утра уехал в город за бытовыми вещами, на самом деле главным образом чтобы купить Лэйся хорошие сладости, чтобы ей не было скучно в горах. Тетя вместе с Лэй Цзе отправилась на сбор трав в горы, остались только Лэйся и бабушка в этом просторном доме.\ «Второй брат Лэй! Открой дверь! Второй брат Лэй!»\ Лэйся сидела одна под карнизом, слушая, как дождь барабанит по каменным плитам, держа в руках игровую приставку и наслаждаясь игрой! Не желая отпускать игру, она резко встала и побежала через двор открыть дверь, на пороге стоял крепкий мужчина, весь промокший, сначала он застыл, увидев Лэйся, а потом сказал: «Это Сяся, верно?»\ Лэйся вежливо кивнула: «Да, здравствуйте, дядя!»\ «Добро… добро…» — глупо ответил мужчина, глянув во двор: «Второй брат здесь? Я ищу его!»\ Бабушка, услышав шум, вышла из кухни, увидев мужчину, сказала: «Здравствуй, старший Чжан, почему не заходишь, смотри, как промок!»\ «Ой, бабушка Лэй, я так сильно волнуюсь! Мой сын с утра начал говорить бессмыслицу, у него горячий лоб, я дал ему лекарство от простуды, а лучше не становится, пусть ваш второй сын посмотрит!»\ «Ой! Снова больной Юн? Мой второй сын поехал в город, пойдем с тобой!»Бабушка вернулась внутрь, чтобы взять зонт и лекарство, затем указала Лэй Ся у двери: «Сяся, останься в этой комнате. Дом заброшен и полон насекомых и муравьёв.» Лэй Ся ответила и закрыла дверь, но её мысли всё ещё были заняты лекарством, которое бабушка только что взяла в руку — запах лекарства был похож на лекарство от теплового удара, которое она приняла!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Добавив немного риторики, будет еще лучше
Какой провал! Кто у себя продаёт тофу, дайте мне кусок, чтобы я ударился, можно и лапшу продавать, я повешусь!!
Я в этом не разбираюсь, пожалуйста, расскажи, я посмотрю, какой эффект!
Риторические приёмы для описания пейзажа включают метафору, персонификацию, ассоциации, а также можно добавить описание действий для создания атмосферы
О, хе-хе! На самом деле важно чувство меры, чрезмерное преувеличение может иметь обратный эффект, описывайте в зависимости от эффекта сюжета!! Ахахаха.
Вы двое действительно хорошие братья..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ