На самом деле мне больше всего нравится, когда меня открыто презирают на форуме

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 225 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-05-17 21:36:01
Раньше так было, сейчас тоже
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вы обслуживаете клиентов у начальника сайта?
Неужели ты, как Нанай, мазохист?
На втором этаже тоже разврат~~~~~ есть мой стиль тех лет, хехе
Вернувшись на первый этаж, точнее говоря, я маленький секретарь админа, но не думайте обо всём в неправильном ключе: хотя я и не против гомосексуальных отношений, я никогда в них не участвую.
Мужчины, вы понимаете, когда-то кто-то заказал Нанэ, а ты сказал: «Отлично, просто отлично, мы тоже хотим», администратор сказал: «Извините, такую игру мы не можем загрузить, к тому же дети, играя в такую игру, могут навредить своему физическому и психическому здоровью.»
Нелегко, Чу Шуйцунь哥
Сяочунь, ты вышла.
Я хочу тебя спросить, что ты сделал с «Под луной». Не делай глупостей! Тогда мы с тобой не закончим.
Что означает восьмой этаж?
Восьмой этаж боится, что ты перехватишь его лучшего друга
Под луной ты, как и я, пропал всего ненадолго, ты, ты…
Я никогда не занимаюсь сексом с мужчинами, под луной я женщина
Приятели ведут страстную дискуссию
Хорошо, презираю автора поста
Хорошо, я тоже буду тебя презирать
Бедный Цуньгэ, его сильно презирали все.
Показать тебе средний палец...
жестокость——————
Я когда-то восхищался Чэнь Байцянем, он умер от наркотиков; я восхищался Хуан Цзяцзюй, он умер от падения; я восхищался Чжан Гоунэном, он совершил суицид, прыгнув с окна; я восхищался старшим братом Ко Шоулянем, он умер от болезни; я восхищался Майклом Джексоном, он… эх, больше ничего не скажу, когда говорю об этом, слёзы текут рекой, теперь я собираюсь восхищаться Цунь Ву, никому не позволяю меня останавливать…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ