Пограничник: Академия Нойро во вторую ночь (1)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 335 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-17 22:16:43
Почему я хочу забыть тебя, но никак не могу. Почему, зная, что ты не вернешься, я все еще держусь за надежду. Девушка стоит у окна, снаружи моросит дождь, распахнув руки, возникает легкое иллюзорное ощущение, будто все можно вернуть назад.
Юи в черно-коричневом фраке с крыльями глубоко смотрит вперед на неизвестную дорогу. «Брат, ты в порядке?» — обеспокоенно спрашивает рядом Юро. «В порядке? Да что за место такое, мать его! Полный обман!» — Юи истерически кричит. «Пойдем! В Академию Айно.» Юро прямо посмотрел на своего дорогого брата. \ У ворот школы нет ни праздничных шаров, ни торжественной встречи, никого нет. «Эй, говорю, тут разница с мангой огромная!» — Юи с лицом, полным недоумения, смотрит вперед. Академия наполнена европейской атмосферой, огромные стеклянные окна подчеркивают величие монахинь, серебристо-серые стены излучают аристократическую ауру. Проходя внутрь, открывается роскошный золотой зал, вокруг декоративные цветочные узоры. Люстра на потолке сияет огнями. \ Юро ведет Юи к кабинету наставника. \ «Юи! Сначала встретишься с наставником. Кстати, кофе или крепкий алкоголь?» Юро поднимает две бутылки рядом и спрашивает. «Эй… встреча с наставником — и пить алкоголь?» — «О, чтобы успокоить тебя, чтобы ты не упал в обморок во время вступительного экзамена.»
Снаружи раздается стук в дверь. «I am sorry.» Навстречу идет старый профессор в белом костюме. Лицо бледное и безжизненное, выглядит усталым. «Сюда,» — Юро показывает на место, предлагая сесть. «Привет, ученик, не переживай, скоро все закончится, меня зовут Манхэттен,» — профессор садится рядом с Юи. «Кофе или крепкий алкоголь?» — спрашивает Юро профессора. «О, крепкий алкоголь! Ха-ха-ха!» Ранее вялый профессор Ман вдруг получает энергию, словно миллионная армия. \ Профессор поворачивается, прочищает горло и спрашивает: «Наверное, ты Юи, никчемный брат Юро, ты на первом месте в списке тех, с кем меньше всего хотят встречаться. Ладно, немного в сторону, Юи, ты знаешь о Семинарии?» — задает серьезным тоном профессор.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Держись, держись, держись
Вверх!!!
Решительно поддерживаю!!!
Нет разделения на абзацы, запутался...
Выступает, выступает..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ