【JS】-[Встретить будущее]【Классические песни JS】[Часть 2]
Тайваньский талантливый творческий дуэт братьев и сестер (на сегодняшний день они помогли создать песни более чем 120 знаменитостям). В 2004 году они впервые выпустили альбом под названием JS «Встретить будущее», получивший широкое признание. В 2006 году JS начали путь самостоятельных релизов, выпустив трилогию EP. В 2008 году JS выпустили альбом «Самые красивые пейзажи этой жизни». В 2009 году JS выпустили альбом «The JS Moments». В 2009 году JS выпустили сингл «Somewhere», впервые попробовав электронную музыку. В 2012 году JS выпустили последний альбом «Слышать». 【Список альбомов JS】 1999 «Say forever» (брат и сестра), выпущен Sony. 2004 «Встретить будущее», выпущен HIM. 2004 «Forever and ever», выпущен Sony. 2006 «Rosso – Пир Софии» EP, независимое производство, выпущен Himalaya. 2006 «Nero – Scream!» EP, независимое производство, выпущен Himalaya. 2007 «Bianco – Я знаю, что ты меня любишь» EP, независимое производство, выпущен Himalaya. 2008 «Самые красивые пейзажи этой жизни», независимое производство, выпущен Azshen. 2009 «The JS Moments» (сборник творческих историй JS), независимое производство, выпущен Azshen. 2009 «Somewhere» EP, независимое производство, выпущен Azshen. 2012 «Слышать», выпущен Azshen. 【Классические песни JS】 «Sha po lang» — тема к игре Xianjian Qixia Zhuan. «Цветы и меч» — вставная композиция к Xianjian Qixia Zhuan. «Возможно, однажды» — вставная композиция к Rosy Love. «Встретить будущее» — финальная песня к сериалу Dae Jang Geum. «Я люблю тебя больше, чем представлял» — вставная композиция к True Love Destiny. «Ты — самые красивые пейзажи этой жизни» — тема рекламного ролика Heartbeat Miracle. «Параллельные линии» — тема к фильму September Rain. «Рейс в Саппоро» — фирменная песня China Airlines. «Harmonize» — официальная песня мероприятий ООН. «Scream» — аркадная песня Dance Only.
❮
❯
Ответы (2)
Э... всё равно надо поддержать!
Держись, держись, после держания спать
— Все ответы загружены —