Обзор игр Gameloft для Android
Давай играть в гольф 3\Бессмертное чудо\Предательство\Акула мчится вперёд\Современная война 2\Ледниковый период: Деревня\В поисках Уолли\Охотник на подземелья 3\Рио-де-Жанейро: Город святых\Шестизарядный револьвер\Платиновая карточная игра 3\Полуночный бильярд 3\Снежный ком\Современная война 3\Рэгби-турнир\Путешествие по Орегону\Братья по оружию 2\Умный Уолли\Сокрушающий бог войны\Assassin's Creed: Откровение\Приключения Тинтина\Безумный Сан-Франциско\Алмазный ураган 2\Хаос и порядок\Радуга шесть\Звёздный фронт - Конфликт\Охотник на подземелья 2\Спартанский герой\Священное паломничество\Гоночный GT\Воздушный удар\Жители\Призрачный одинокий герой\Ближний офицерский отряд 2\Человек-паук - Полный беспорядок\Современная война: Песчаная буря\Форсаж 5\Звёздные войны: Фронт конфликта\Splinter Cell 5: Проклятие\Городские гонки 5\Король рыбалки\Охотник на подземелья\Город грехов 2: Майами\Братья по оружию: Глобальная линия фронта\Ближний орбитальный передовой отряд 2\Шрек-карт\Дикие гонки 6\Не верю, что ты сыграл во всё это~
Ответы (7)
Эм эм эм эм эм, действительно никогда не играл
Вот и всё, это полный сборник игр Gameloft для Android, гага~
Прохожу мимо, я не на Андроиде →_→
Снег был, жаль, что телефон слишком плохой
Мало...
Очень-очень давно начала каждый день ждать, чтобы купить андроид-устройство, не знаю, сколько прошло времени, наконец!! Но всё равно не купила...
Я полностью поиграл в JAVA
— Все ответы загружены —