【Роман о магическом боевом искусстве】«Боевой путь – Тёмная война» Глава первая: Том второй

Оригинальный постер: DeviL鬼焱 Просмотры: 431 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-17 23:45:47
Глава первая (Том второй) «Я... Я... хочу тебя убить!» «А?» Смотри быстро! Разве это не дом лорда Юэ? «Два офицера, патрулировавших снаружи, увидели включённый свет в доме Шэньфэн Мина вдалеке. «Уже так поздно, свет горит — есть какие-то проблемы?» Пойдём посмотрим. «Мм» «Хе-хе, сорванец!» «Твои последние слова...... Мишюэр поднял Шэньфэн Мэй высоко, озорно глядя на него, позволяя Мину отчаянно бороться в его руках, «Это слишком ...... Разве это не глупая мечта? Хахаха! "Зверь... убивает... тебя!" "Два офицера побежали к воротам семьи Камикадзе Мин, увидели, что ворота открыты, и быстро спрятались," О? Это... это монстр! Разве 、、、 ребёнок, которого он схватил, лорд Юэ? Почему я не вижу его жену? "Через окно они видели Митура, и двое офицеров шептались стене у двери." Неужели это ......"Чёрт! Газ, быстро сообщи лорду Муну и городскому лорду! Мы готовы!" Офицер серьёзно сказал офицеру рядом с ним. "Мм!" «Почти полночь, но луна всё ещё такая полная.» Под лунным светом туман окутал помещение, но свет был включён только у семьи Камикадзе Мин. «Забудь! У меня нет времени болтать с тобой, сорванец, так что ......» Лицо Мишу потемнело, его кроваво-красные глаза озорно смотрели на Шэньфэн Мина. «Парень, с чего ты начинаешь... есть?» Ха-ха! «Бах————— треск——— сопровождаемый звуком разбивающегося стекла окна, пуля попала в руку Митче, схватив Минга! «Ах — чёрт! Кто?» «Миссшур отпустил, и Мин упал на землю, схватившись за шею и кашляя.» Мишюэр держал его кровоточащую руку, его кроваво-красные глаза смотрели в окно. "Человек...... Чёрт! Хочешь умереть?" "Пока он говорил, он нежно постучал другой рукой по ране на раненой руке, выпуская немного чёрного дыма. Рана зажила. Он злобно посмотрел на Шэньфэн Мина: "Парень, наслаждайся своей короткой жизнью пока. Я уйду на время, хорошо?" Мин наблюдал, как рана Мишуэра заживает, немного озадаченный. "Хе-хе, техника исцеления демонов — как обычные человеческие оружия могут меня ранить?" Ха-ха! "С этими словами он выскочил в окно," О? Двое............ Ха-ха! «Монстр!» Давай! Офицер, который стрелял в Митарда, сказал это, а потом снова выстрелил. Другой офицер увидел, как Миссур выбежал, и тоже достал пистолет.Бах бах...... После того как я посчитал выстрелы! Стены двора были покрыты следами от пулей. "Чёрт, где все? Газ, ты видел это?" Офицер сказал тому, кто был позади него. "Н-я не знаю...... Они все промахнулись по цели. ""Вы двое ...... "А......?! В воздух!! "Хе-хе, только сейчас поняли? Слишком поздно!" "Мишуэль показал острые зубы и озорно улыбнулся." "Шлёп," — щёлкнул Мишуэль пальцами. "Э?! Что это... что? Чёрт!" "Как только щелчок пальцев закончился, на земле появились два чёрных когтя, где были два офицера, и схватили их. "、、、 не могу двигаться!" Чёрт~"\"Коготь Короля Демонов! Хех, люди действительно жадные существа~ Они так сосредоточены на поимке добычи, что забывают об этом, но уже стали её мишенью. Хе-хе~" Под зловещим взглядом Мишуэль каждое его слово вызывало мурашки по спине.
Ночь продолжалась, как и прежде; Туман казался гуще.
В комнате Минг, всё ещё лежащий на земле, встал и подошёл к трупу матери. Посмотрев на свою мать, которая была инвалидом, Минг уставился пустым взглядом и рухнул на землю!
Вааа!! ..................
Услышав рёв Минга, Мишул посмотрел в окно в воздух, улыбнулся и сказал: «Слушай~ Мёртвые зовут Жнеца!» Ха-ха! Эй~ Вы двое ......"
"Монстр, что ты собираешься делать с Минг! Лучше отпусти нас, и ты не умрёшь! Иначе...... Ах!! "
Тёмный ● Тёмный Фонтан!! Прежде чем офицеры успели закончить, Мишуэль щёлкнул пальцами. Вокруг их когтей образовалось чёрное кольцо, из которого выплёвывалось полметра крови, но кровь была чёрной. Когда кровь постепенно брызгала, тела двух офицеров начали пожираться, пока они не исчезли...... Костей не осталось, осталась только лужа крови на земле. Мишул посмотрела на него с мрачным выражением: «Ведёшь переговоры со мной, ты действительно ...... Переоцениваешь себя~ Человек.» «Так это следующий маленький негодяй?» Хехе、、、 лицо Мишуэль исказилось в ярости.
Вау!! …… Я тебя убью!!
Том второй: Конец
Продолжение следует......
\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оставлю след сначала
Продолжайте презирать первый этаж
Посмотрите, посмотрите
Зун Ге...
Я не признаю поражение! Я буду писать лучше, чем соперник + партнер.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ