Старая хижина в горах и лесу 7

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 163 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-18 00:32:51
«Это… мое?» — нахмурившись, Лэйся снова осмотрелась и невольно пробормотала: «Точно! Я просила у папы это в детстве, спала с этим, потом непонятно куда оно делось… а как оно здесь? Неужели я действительно сюда раньше приходила?»\Думая об этом, сразу показалось маловероятным: хотя дети и могут убегать куда угодно, для Лэйся, которую до ужаса пугали насекомые, такое место было бы весьма устрашающим! Ситуация становилась все более интересной, держа игрушечную машинку в руках, Лэйся вновь решительно настроилась найти таинственный колодец и твердо шагнула вперед.\С машинкой в руках, словно автор нашел источник вдохновения, шаги Лэйся становились все быстрее, многие дворы она просто пропускала, связь с колодцем становилась все сильнее! \Вот оно! — Лэйся посмотрела на закрытые ворота в конце галереи, грудь сильно поднималась и опускалась, трудно было понять, вызвано ли это быстрым ходом или слишком сильным возбуждением.\Во дворе было запущенно и разрушенно, но ни одного сорняка, словно под ногами вместо земли был цемент… Во дворе стоял заброшенный колодец, полуметровый диаметр, верхняя часть грубо из камня, обвита спиралями увядших серых лоз, мрачно, но красиво!\Лэйся невольно подошла к колодцу, ведь именно там находилась притягивающая ее вещь!\Подойдя к краю, она заглянула вниз, в темном колодце была темная маленькая мордашка с блестящими черными глазами. Лицо улыбнулось, уши оттопырились до корней, черные пятна на лице отпали… И Лэйся наконец увидела, что находится под этим черным лицом и что именно притягивает ее!\Бабушка вышла из комнаты Юнвэй, вытерла пот и сказала: «Он же больной, бегите и убейте большого петуха, принесите кровь сюда».\Чжан Лао Да встревоженно спросил: «С чем столкнулись?»\«С чем-то сильным, не спрашивай, бегите!»\«Эй!» — согласился Чжан Лао Да и выскочил за дверь, но через два шага его позвали обратно. Бабушка села у кровати Юнвэй и пробормотала: «Странно! Только что все было ужасно, а теперь вдруг прошло… Беда! Сяся!»\В деревне мало жителей, но дома были далеко друг от друга, Чжан Лао Да и семья Лэйя находились на противоположных концах деревни, и молодежи приходилось идти полчаса.\Согбенная бабушка бежала по грязной дороге, не останавливаясь ни на мгновение. Дверь была незаперта, легкий толчок — и открыта, старушка с изумлением смотрела на пустой двор… Игровая приставка Лэйся все еще лежала на маленькой скамеечке снаружи, а самой Лэйся не было и следа!Старая женщина стояла во дворе, словно из её души вынули всё, едва заметно дрожа, медленно двигаясь в сторону дома, бормоча имя внучки: «Сяся... Сяся...» «Бабушка, ты вернулась?» Старая женщина повернула голову, и перед ней стояла Лэй Ся с чашкой воды в руках.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сколько сов ночью!
Не страшно..
Сяся... я вернулся...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ