Любовь слегка прохладна 6
В это время пришла Юэгуан, купила много биодобавок, глядя на Юэгуан, Му Цин был в плохом настроении. Юэгуан сказал Ван Цюаню: «Ты сначала возвращайся к отряду, я позабочусь о Му Цине». Ван Цюань кивнул, несколько слов сказал и поспешно ушёл. Юэгуан тихо смотрел на Му Цина и сказал: «Я думаю, я неправильно понял тебя». Му Цин был очень удивлён и сказал: «Я...» Юэгуан сказал: «Му Цин, на самом деле с тех пор, как мы учились вместе, я понимал, что ты всегда меня очень любил, правда?» Му Цин опустил голову и молчал. Юэгуан посмотрел на дверь и сказал: «Да, я признаю, что любить кого-то — это не ошибка, я не имею права препятствовать тебе любить меня, но ты тоже не можешь помешать мне любить Ван Цюаня». Му Цин хотел что-то сказать, но сдержался. Юэгуан продолжил: «Му Цин, ты очень талантлив, даже лучше Ван Цюаня, но чувства не зависят от того, кто лучше, понимаешь? Все эти годы ты охотно играл роль второго плана для Ван Цюаня, не желал быть самим собой, я всё это вижу. И не думай, что я не знаю, что бы ни было — баскетбол, боксерский матч — в последнюю минуту ты всегда преднамеренно ослабляешь, думая обо всём. Ты думаешь, если бы ты победил Ван Цюаня, мне было бы очень больно, правда? Я тебе говорю сейчас, нет, Ван Цюань тоже не будет. Ван Цюань, если узнает, будет стыдно, понял?» «На самом деле Ван Цюань всегда уважал тебя, восхищался тобой, даже если ты притворяешься и не любишь показывать себя, Ван Цюань всегда считал, что в будущем ты его превзойдёшь, просто ты этого сам не знаешь. Я тоже уважаю тебя, я понимаю, почему ты ушёл так далеко служить в армию. Я думал, что ты изменишься, но я ошибался, ты всё тот же». «Когда человек слишком одержим чувствами, думаешь, это так уж хорошо? Нет, Му Цин. Даже если бы я сейчас тебя любила, что с того? Разве я должна развестись с Ван Цюанем, чтобы выйти за тебя замуж? Ты согласился бы? Нет. Проснись, Му Цин, ты наш друг с Ван Цюанем, лучший из лучших друзей, наши чувства чистые. Я надеюсь, ты действительно это поймёшь, не погружайся больше». «Знаешь, когда мы с Ван Цюанем женились, нашей самой большой потерей было то, что ты не был нашим шафером. Мы действительно ценим нашу дружбу с тобой». Говоря это, слёзы появились в глазах Юэгуана, Му Цин был поражён словами Юэгуана и с грустью отвернулся. Юэгуан встал, вытер слёзы с глаз, улыбнулся и сказал: «Прости, Му Цин, я сегодня немного взволнован».Му Цин сказал: Нет ничего, Юэ Гуан, я понял, спасибо тебе за то, что сказал мне сегодня. Юэ Гуан сказал: Ладно, я не буду мешать тебе отдыхать, завтра я и Ван Цюань придем к тебе, хорошо обдумай всё сам. Му Цин тихо кивнул. Глядя на уходящую фигуру Юэ Гуана, Му Цин печально опустил голову. Лежа в кровати, Му Цин все время думал о словах Юэ Гуана. Да, столько лет прошло, а он понял, что всё это время не мог отпустить Юэ Гуана, что Ван Цюань всегда имел к нему уважение, что он сам был таким выдающимся, но всё время увлекался несуществующими фантазиями и не мог от них оторваться, что привело к тому, что он потратил так много времени и пропустил столько замечательных девушек. Он мог бы сам создать себе счастье, но предпочитал заботиться о чужом счастье, а чужое всегда было недосягаемо. Му Цин улыбнулся, посмотрев на небо за окном, такое голубое, такое красивое. Да, он слишком много упускал в прошлом и слишком мало думал...
Ответы (7)
Плавное плавание на диване
Пора закончить.
Ах! Настолько страстно, я больше не могу с этим справляться...
Пылкая страсть, я не выношу этого! __Сакура падает и исчезает@Лунный свет
Э… разве я останусь холостяком?
Хе-хе...
Хе-хе, холостяк!
— Все ответы загружены —