Старая хижина в горах и лесу 8

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 147 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-18 10:40:34
«Сяся, ты куда только что ходила?»
Лэй Ся улыбнулась: «На кухню за водой! Бабушка, почему ты вся промокла, разве ты не брала зонт?»
Бабушка с недоверием обошла Лэй Ся, внимательно посмотрела на нее и снова спросила: «Дома ничего не случилось?»
«Ничего, бабушка! А ты что? Тебе плохо?»
«Ничего, хорошо, что ничего! Иди играй, я пойду переоденусь!»
Лэй Ся, наблюдая за спиной бабушки, радостно, но беззвучно улыбалась, рот растянулся до ушей...
«Мама, я вернулся!»
Входя во двор с большими сумками, Лэй Эршу увидел, как Лэй Ся выходит из комнаты, и протянул ей пакеты: «Сяся, дядя купил тебе сладости, бери их в свою комнату и ешь! Не показывай Лэй Цзе, у него кариес, ему нельзя сладкого!»
Лэй Ся посмотрела и не взяла, с обеспокоенным лицом сказала: «Дядя, бабушка пошла утром к дяде Чжану показать Юнва, и до сих пор не вернулась! Бабушка не разрешает мне выходить, иди проверь.»
«Хорошо, я пойду, ты не выходи!»
Лэй Эршу тоже тревожно, так, что не заметил легкой улыбки Лэй Ся, скрытой под беспокойством. Он развернулся, наклонился и поставил вещи у двери, не успев избавиться от них, как с глухим стоном упал на землю.
Лэй Ся бросила в сторону приставшую к рукам кровь игровую приставку, закрыла ворота и пинком толкнула упавшего Лэй Эршу, с ненавистью произнеся: «Ты хочешь убить меня! Ты хочешь насильно дать мне лекарство! Хм!»
Подобрав волосы с лба, она перенесла его на тележку, оставленную рядом с утра, и толкнула по коридору...
Возле иссохшего колодца бабушка лежала с плотно закрытыми глазами у его края. Лэй Ся сбила с тележки Лэй Эршу, который перекатился к бабушке, удовлетворенно улыбнулась, прилегла к краю колодца и тихо позвала: «Ты здесь? Я привела всех, ты можешь выйти?»
Темное маленькое лицо внезапно поднялось из колодца, нос едва коснулся Лэй Ся. Но Лэй Ся совершенно не испугалась, наоборот, радостно широко улыбнулась, протянула руку, чтобы коснуться черного лица, и стерла зеленый мох, который годами покрывал его. Под мхом оказалось красивое чистое лицо, чуть курносый нос, полные губы, круглые большие глаза... лицо, очень похожее на Лэй Ся, только выглядело намного моложе, примерно семи-восьми лет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так скучно--!
!--не о чем говорить
Привет, скучно..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ