Старая хижина в горах и лесу 9

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 83 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-05-18 14:59:03
«Возьмите их…» — произнесло лицо, мягко глядя на Лэйся, радостно улыбаясь: «Бросай!»\ Лэйся без колебаний кивнула: «Хорошо! Жди!» — и, сказав это, повернулась, чтобы потянуть лежащую на земле бабушку…\ «Стой!» — детский голос ошеломил Лэйся на месте. Повернувшись, она увидела Лэйцзе!\ Лэйцзе был серьезен, шаг за шагом подошел к колодцу, как взрослый, но ни разу не посмотрел на Лэйся у колодца. Он поставил руки на край колодца, наклонился и посмотрел на лицо в колодце, спрашивая: «Дядя Сан, ты ведь сказал, что нужны только Лэйся? Почему здесь и бабушка, и папа?»\ Лэйся бросилась к колодцу и толкнула брата: «Ты меня напугаешь! Какой дядя Сан, это я, разве ты не видишь, что это мое лицо?»\ Это было лицо Лэйся, и когда она его увидела, она поняла, почему это место так сильно её привлекало: потому что её часть находится здесь!\ Лицо, используя её голос, звало её Сяся, рассказывая, что семья Лэй — это древняя семья с особыми способностями, и этот дом охраняет чудовище. Поскольку Лэйся была единственной за много лет, кто обладал выдающимися способностями, бабушка и второй дядя заперли душу юной Лэйся в колодце, чтобы удерживать чудовище! Чтобы эта душа вышла, нужно вернуть магов прошлого, то есть бабушку и второго дядю…\ Так что, если следовать этому, в колодце находится Сяся, и Лэйцзе неправильно звал её дядей Сан. Лэйся подумала об этом и продолжила тянуть бабушку к колодцу…\ Лэйцзе поднялся с земли, оттащил Лэйся и, обнимая бабушку, заплакал: «Сестра, ты не можешь бросить бабушку, дядя Сан, ты не можешь причинить бабушке вред!»\ Потрогав голову, Лэйся чувствовала в голове сумбур: да! Нельзя бросать бабушку! Но они хотят навредить мне! Но бабушка… В её сердце шли два сражающихся мысли, что для Лэйцзе выглядело как головная боль сестры: она непрерывно трясла руками… Он тоже замолчал, четко понимая, что существо в колодце не выйдет, главное, чтобы Лэйся разобралась сама.\ Лэйцзе и не думал, что всё зайдет так далеко, изначально он считал, что дядя Сан, который рос с ним, просто хотел душу Лэйся, чтобы освободиться от этих оков, не ожидая, что окажутся затронуты бабушка и папа, которых он хотел защитить. Очевидно, этот дядя, которому он доверял как близкому, в глазах Лэйся занял новую роль, и он осознал, что, возможно, никто в колодце не настоящий, а просто чудовище, угрожающее семье Лэй.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так хочется спать! Что делать!
А!?!?
Большая милая дочка
Хе-хе...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ