Покемон Хрустальный BT на китайском
Есть ли что-нибудь меньше 1M, на jave, у меня Nokia 6303c
Ответы (24)
Если игра работает медленно, увеличьте установленный пропуск кадров до примерно 5–9. *[♂★Джиеге?☆] делится, я ? золотой переносчик ☆.
Разве 1M не может работать?
Можно ли на основе "Короля" еще изменить на "Мастер Болл" и что-то, что можно поднять на один уровень?
У Мьюту и Суккуна есть Мастер-Боллы, они нужны, чтобы поймать Энтей. Вещи для повышения уровня можно получить на позднем этапе игры.
Повышающийся на уровень, их сколько может быть
Ты будешь использовать баг для копирования? Забыл, что кристаллы нельзя.
Да, в игре можно использовать баг для копирования. Бесконечно копировать Мастер-шары, а также можно копировать главных божественных зверей.
Используемые для повышения сахара конечные характеристики не выше тех, что есть у самого, лекарства в конце концов не могут заменить.
Да, характеристики повышаются больше, когда самостоятельно убиваешь монстров.
Кристалл нельзя, лучше всего с 1 уровня начинать принимать препараты, повышающие характеристики, поэтому для выращивания самого сильного сородича нужно заложить прочную основу
Как говорится в одном романе, используя потенциал сверх меры, чтобы повысить силу, в дальнейшем не будешь так хорош, как другие.
Не понимаю...
В некоторых магазинах продаются лекарства с добавлением 5000 атрибутов, для низкого уровня они действуют хорошо (эффект проявляется позже)
У Ванцюаня есть или нет Шелаби, неизвестно
Нет, я уже давно всё скачал и тоже давно играю. Нет Шелаби, нет Джирачи, нет Группадо, нет Латиас, нет Латиос, нет Бога кошмаров..
Есть другое особое священное животное
Есть Император Ян...
Блин, это кристалл, максимум может быть Шираби
Действительно нет Шелаби.
Без слов, круто,
Загрузить больше ответов