Любовь немного прохладна 7 (завершено)

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 650 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-05-18 18:45:20
Через четыре месяца Му Цин восстановился после службы в армии и пригласил Ван Цюаня и Юэ Гуан на обед… Ван Цюань сказал: Ну что, парень, чем хочешь заняться великого в будущем? Му Цин ответил: Ничего великого, просто хочу заниматься войнами на Ближнем Востоке, выборами президента США и тому подобным. Юэ Гуан громко рассмеялся и сказал: Да ладно тебе, ерунду говоришь. Ван Цюань сказал: Так ты хочешь быть членом ООН, да? Хорошо, я поддерживаю. Му Цин улыбнулся и сказал: Ладно, по делу, в этот раз я хочу попрощаться с вами. Ван Цюань сказал: Попрощаться? Что значит? Ты уезжаешь? Юэ Гуан кивнула и сказала: Да, куда ты собираешься? Му Цин улыбнулся и сказал: Я еду в Тибет. Ван Цюань сказал: А, Тибет? Ты не шутишь? Ты только вернулся, мы ещё не успели нормально поболтать, а ты уже собираешься уезжать, это слишком. Му Цин сказал: Хе-хе, не стоит так, я не уезжаю навсегда. Путешествовать по родине было моей мечтой с детства. Когда я побываю в Тибете, обойду всю страну, затем поеду за границу в тропические леса Южной Америки, на африканские саванны, в дома европейских художников, посмотрю на всевозможные необычные вещи мира, я буду присылать фотографии и статьи из разных стран в мою компанию и зарабатывать на этом деньги. Что в этом плохого? Вы должны меня благословить. Юэ Гуан: Так значит, мы будем видеться гораздо реже. Му Цин: Возможно, но я всегда буду о вас думать. Ван Цюань: Ладно, ладно, мы не будем разрушать твою мечту, но обязательно присылай нам письма по электронной почте. Сразу же рассказывай нам обо всех удивительных событиях в мире, хорошо? Му Цин: Конечно. Юэ Гуан: И ещё, куда бы ты ни поехал, не забывай, что в родной стране, дома, у тебя есть два лучших друга, которые ждут тебя. Ван Цюань: Точно. Когда ты женишься, мы ещё должны быть твоими шаферами и подружками невесты, ха-ха… На самолёте… Му Цин смотрел в окно на синее небо и белые облака, тихо обернулся, посмотрел на родной город и про себя сказал: Ван Цюань, Юэ Гуан, прощайте, желаю вам счастья…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кровь изо рта, наконец-то закончено
Ван и Лунный Свет наконец-то поженились...
1 этаж, Невидимая нога прошла.
☆Энергия Юаньган защищает тело☆!
Кто-нибудь может порекомендовать нескольких человек, действительно ли на форуме нет женщин-членов?
Пылкая страсть, я не выношу этого! __Сакура падает и рассыпается@Лунный свет
Маленький прыжок, маленькая свинка! Похоже, мне суждено быть холостым! Эх~
Эта кликабельность разве не раздражает?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ