【Вэйбо】Я приду написать финал для Дораэмона

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 186 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-05-18 19:59:37
Если говорить о самых знакомых нам аниме-персонажах, обязательно появится образ Дораэмона, в его маленьком кармане хранятся все наши детские удивления и мечты... А если бы тебе пришлось написать для Дораэмона финал, как бы ты его написал?
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дораэмон больше не боится мышей… стал непобедимым, никто не может его убить… даже роботы из двадцать четвертого века не могут его победить… он вместе с Нобитой и друзьями счастливо живет…
На самом деле, Дазунь — бедный ребёнок, его время с Дораэмоном — это всего лишь сон, и когда он просыпается, он на самом деле уже лежит в больничной койке, почти умер. Это и есть конец истории Дораэмона.
Дораэмон в моем сердце не имеет конца..
С дьявольской синилью…
Ну, автор Дораэмона выпустил несколько концовок, но все они плохие
Я тоже хочу иметь Дораэмона
С злом Цан...
Так что похоже, конца нет... Всё в интернете вымышлено
Дораэмон нашел Кофейного Кота, они поженились и у них родились Дора B Мон, Дора C Мон, Дора D Мон...\Нобита и Сидзука поженились, у них родились Липкая Утка, Айфон, Рассеянная Звезда, Ветчина... Они жили вместе счастливо...
Внизу так громко ударило..
Дораэмон с помощью своих гаджетов открыл ресторан, где подавали доряки, но посетители могли только смотреть, как он ест.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ