В последнее время увлекся NG... Очень интересно — все заходите, помогайте,

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 146 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-05-18 20:46:39
В последнее время я подсел на несколько игр от NG. После того как поиграл, могу мгновенно побеждать sisx, поэтому прошу администратора добавить тему NG! Постоянно обновляйте игры NG,\ и мастера игр на форуме тоже составьте для меня подборку, неважно, сколько их будет, я всё хочу. В другой день я подключу компьютер и загружу их, пожалуйста~~~\Трафик ограничен, можно отправить только один пост, прошу вас、、、
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
NG игра?
NG что это, объясни пожалуйста~
Нитроглицерин (NG) является как сильным взрывчатым веществом, так и сырьем для пороха. NG, смешанный с высокоазотистым нитроцеллюлозой (NC) или с низкоазотистым NC в присутствии ацетона, может быть превращён в взрывной гель — это желеобразное эластичное вещество, обладающее наилучшей водостойкостью среди горных взрывчатых веществ. NG также может добавляться в нитрат аммония в качестве сенсибилизатора или использоваться после адсорбции на диатомите для производства данамита. NG обладает высокой чувствительностью и не может использоваться в снарядах, но после адсорбции на таких веществах, как угольная пыль или хлопок, его можно применять в минах. При поджигании небольшой количеств NG обычно происходит только горение с бледным или слегка синим пламенем и шипением, и взрыва не происходит. При смешении NG с NC и другими добавками и последующем прессовании и протягивании можно получить обычный порох для стрелкового и артиллерийского оружия, а также ракетное топливо — это важный бездымный порох. NG в виде 1%-ного раствора в этаноле или в форме таблеток, принимаемых под язык, используется для лечения сердечных, желчных и почечных колик, а также болезни Рейно, действуя быстро, но кратковременно, и является распространённым лекарственным средством.
Это игра на платформе N-G, и она должна быть того же типа, что и эмулятор GBA.
Э... вы все не пробовали? Искать игры n-gage, те, которые заканчиваются на это.
Очень хочу игру — все помогите мне найти —
Какая игра Какая игра Какая бог Есть много есть много есть много Какой выбрать Какой выбрать Какой выбрать ?? ??? ?? ?
Похоже, что fp2 можно использовать только для некоторых игр, поэтому его сложно классифицировать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ