?《Пандарен》?☆Пуля-Юхао☆

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 299 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-18 20:47:25
Песня немного короткая, всего чуть больше 2 минут (#кто-нибудь имеет длинную, свяжитесь со мной, есть награда), но она очень хорошая. Настоятельно рекомендую. Причина, по которой я написал этот текст в начале, заключается в том, чтобы кто-то его прочитал. Ниже текст песни: ☆Ночь пожирает ночной свет (лунный?) Ветер морщит пейзаж Звуки рога разрушают волны Плечи, мчащиеся против ветра Я накидываю веру Брать с собой миссию с благоговением Спасать сумерки, которые вот-вот поглотит тьма Среди криков журавлей и шума ветра Я заряжаю справедливость Наказывать злодеев и уничтожать зло — вера в маске панды Среди звуков клавиш весеннего пробуждения Я шагаю по бушующим волнам Возвращаюсь домой к славе до того, как порядок будет нарушен Справедливость как лук Перемещается сквозь ветер Плащ скользит мимо исчезающих огней Перед рассветом Спасая боль, проглоченную тьмой Справедливость как лук Проходит через время и пространство Под ногами гордость бедности На доспехах Кровь, впитавшаяся, именуется славой Ночь пожирает ночной свет Ветер морщит пейзаж Звуки рога разрушают волны Плечи, мчащиеся против ветра Я накидываю веру Брать с собой миссию с благоговением Спасать сумерки, которые вот-вот поглотит тьма Среди криков журавлей и шума ветра Я заряжаю справедливость Наказывать злодеев и уничтожать зло — вера в маске панды Среди звуков клавиш весеннего пробуждения Я шагаю по бушующим волнам Возвращаюсь домой к славе до того, как порядок будет нарушен Справедливость как лук Перемещается сквозь ветер Плащ скользит мимо исчезающих огней Перед рассветом Спасая боль, проглоченную тьмой Справедливость как лук Проходит через время и пространство Под ногами гордость бедности На доспехах Кровь, впитавшаяся, именуется славой
🎵 Аудио (4)
🎵 2012518O748818.mp3
🎵 2012518O7492936.mp3
🎵 2012518O7499016.mp3
🎵 2012518O7507578.mp3
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
girl when we kiss
Смотрел сериал... довольно хорошо
Новичок проходит мимо (°ω°〃)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ