Прошлым летом мама и папа уехали за границу. Я только что вернулся из школы домой, погода была действительно жаркой, и я весь был мокрый от пота. Пока я вытирался, домой пришёл и старший брат. Эй? Брат выглядел немного странно и постоянно смотрел на меня необычным взглядом. «Брат, ты голодный? Я пойду готовить для тебя еду.» Брат меня не слушал и тихо сидел. Пока я суетился на кухне, сзади сильные руки схватили мои плечи! Я испугался и обернулся — это был брат! Его глаза были красные, он уставился на меня. В этот момент он достал своё… Я сразу понял, чего он хочет. Я отчаянно кричал: «Брат… нельзя! Мы же брат и сестра, если мама и папа узнают…» Его руки были очень сильными, крепко держали меня. Под его настойчивыми мольбами я растерялся и сделал глупость. После этого я очень пожалел и не осмеливался рассказывать маме и папе, я был очень зол! Я побежал в комнату брата и громко закричал:
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
— «Брат! Если в следующий раз экзамен сдашь плохо, не проси меня расписываться! Если так повторится, я расскажу маме и папе!» (Я неверно понял, поэтому пойду стоять в угол пять минут, ха-ха)
Показываю вам это~『Лицам до 18 лет вход запрещён』
❮
❯
Ответы (5)
Означает, что освобождён от службы..
То же самое, освобожден от этой способности
Освобождение от службы добавил кто-то уже...
Это я уже отправлял…
Смотрел слишком много, уже привык... Похоже, Цинчэн уже это выкладывал...
— Все ответы загружены —