Присоединился к банде кроликов...

Оригинальный постер: Ци Юй@Мо Чэнь: Юй Сян Просмотры: 229 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-05-19 09:37:46
Присоединиться к банде кроликов не потому, что я сдался, а чтобы извиниться перед кроликами из банды кроликов. Вчера я был немного экстремален, поэтому чтобы извиниться, я добавил маленький аккаунт в банду кроликов... Надеюсь, банда кроликов сможет примириться с группой бандитов и превратиться в организацию бандитских кроликов...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неужели источником помощи кролика является «Смешарики и Серый Волк: Год Кролика - потрясающе»???
Откуда мне знать, нужно спросить того сильного кроличного главу и ещё более сильного Хаолию.
Кхе~ Я просто не могу смотреть на тот большой тон этого кролика, он всегда говорит 'большой начальник', без причины, эх~ невыносимо~ Не могу поверить, что она даже создала кроличью банду, эх~ А что ещё более неожиданно, так это то, что ты, Аосян…
Витать в воздухе и предавать
Это значит, что смотрится слишком наивно
Непобедимый под водой。。。。。。。。。
Не презирай меня, я не предавал, это маленький аккаунт, просто игнорируй..
Ладно,, бандитский кролик и мир
Что это значит?
Эх, что же вчера было? Но как только появится банда диких лошадей, я присоединюсь...
Дарю цветы~~~ Добро пожаловать... теперь ты заместитель помощника главы~~~
Проходя мимо………
Выражать сомнение.
Будьте осторожны с Кроличьей бандой, Аошан — шпион, проникший к вам внутрь (°皿°メ) хахаха
Организация хулиганских кроликов, кажется, Аосян хочет примирить кроликов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ