Присоединяйся к Цинчэн, побеждай хулиганов

Оригинальный постер: Цинчэн@легко запомнить имя Просмотры: 183 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-05-19 10:42:20
Я добровольно вступаю в банду Цинчэн, решительно поддерживаю руководство Цинчэн @Ляньси, соблюдаю устав банды, выполняю решения банды, исполняю обязанности членов банды, строго соблюдаю дисциплину банды, усердно учусь, активно работаю, терплю трудности первыми, наслаждаюсь позже, борюсь за великое дело по борьбе с социальными хулиганами!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Драться с твоей сестрой!!! Ничто не может победить хулигана!!!
Я хочу объединить Кроличью банду и Цинчэн, а ещё, на первом этаже не ругайтесь.
Обращайте внимание на воспитанность, учитесь у ваших старейшин-бандитов, цивилизованно отвечайте →_→ поддерживаю Цинчэн
Поддерживаю второй этаж, хозяин топика, если суд разрешит тебе, суд присудит тебе, если захочешь ругаться и оскорблять, я всегда готов поддержать
Во-первых, я не считаю, что сказать «твою сестру» — это оскорбление. Зачем оскорблять кого-либо? И ещё, четвертый этаж такой хитрый, а? Насколько хорошо ты умеешь ругаться?
Сам иди спроси у других, раньше было имя '一群傻逼', оскорбление, которое я использовал, сам иди создавай пост и спрашивай.
Ты думаешь, что ругаться — это круто? Тогда ты действительно крутой, а я не могу с тобой тягаться!
Так что тебе не стоит ругаться
Ты упрямый, волосы ещё не выросли полностью, верно!
Я ударил тетю по вонючей курице, затем до того, как у тети выкусывались все перья
Разве бандит не должен навести порядок в своей группе? У нас в «Циньчэн» есть глава банды и заместитель, которые наводят порядок среди всех членов банды!
Эти двое не подходят быть хулиганами
Сын Гэ должен тщательно привести в порядок членов банды.
Хулиганов нужно привести в порядок. Общественное возмущение!!!
Точно!!!
Цун Гэ нырнул на восемь тысяч метров, это редкость увидеть.
Где Чун Гэ?
Поддерживаю Цинчэн, не могу понять, куда пошел человек... ребенок без отца попал к матери. (Эх, с 7723 года впервые ругаюсь...)
Внизу сосед по родине! Хахахахахаха!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ