Какая помощь от кролика!
Я хочу сказать, что за ерунда с этим Кроличьим кланом — кто всего лишь 32 раза зашёл в игру и уже смеет быть главой клана, так у нас в банде головорезов каждый был бы главным! Если так дальше идти, кто угодно может просто создать любой клан, и будет полный беспорядок. Я говорю, либо Кроличий клан распускается, либо меняют главу клана!
Ответы (19)
Похоже, нам придётся объединить команду кролика!
Другие открывают, это их желание, кто ты думаешь, что ты такой, чтобы иметь такую большую власть? Все люди равны, понимаешь?
Да здравствует хулиган, да здравствует
Поддерживаю Лию, вперёд →_→
Кроличья банда хуже банды бандитов! Без объяснений!
Тогда пусть Ли Юй будет главой, она заходила сотни раз.
Можно не шуметь... Давайте мирно сосуществовать, хулиганы, великолепные, кролик, три царства мирно сосуществуют
Количество входов может означать что?
Количество входов? У меня есть основной аккаунт с ID 11***. Просто я забыл пароль от аккаунта, поэтому количество входов у маленького аккаунта, конечно, меньше.
Так что, вход в систему ничего не значит, разве я не заходил больше 500 раз, у меня даже вторых аккаунтов больше, чем у автора темы.
Будь цивилизованным хулиганом, у других есть свобода создавать объединения. Если можешь, я не возражаю, чтобы ты создал собственную банду.
、、、автор темы, пожалуйста, закройте тему
Лоучжоу... Обернись — и увидишь берег.
Повернуться назад — значит найти берег, я уже вернулся к моему Будде
Нейтральная позиция!
!!!!!
Э? Дождь пойдет или мать выйдет замуж — это все не поддается контролю. Если по твоему, то президента страны следует расстрелять или заменить на сотню стариков? Военных тоже заменить на старушек? Молодым оставаться дома и только сидеть дома?
………Чем чаще заходишь, тем можно стать боссом, да?\Сохрани мой ID 8384
Как такое возможно →_→
— Все ответы загружены —