Старая хижина в горах и лесу 11 (Завершено)

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 145 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-19 11:50:26
Бабушка вздохнула: «Ладно, всё моя вина. В тот раз, когда третий брат упал в воду, я не смогла его спасти, и в его сердце поселилась ненависть, смешавшись с чудовищем. Это чудовище получило силу семьи Лэй, и я всё время не могла с ним справиться. Если бы не его желание поглотить силу души Сяся, чтобы душа третьего брата проникла в её тело и управляла ею, мы бы никогда не смогли отделить его от него».

«Мама, это моя вина, что брат упал в воду. Я не крепко его держала, не вините себя. Сейчас чудовище полностью запечатано, мы можем выйти?» — спросил дядя Лэй, который все эти годы сидел в этом овраге, ему было очень обидно.

«Хм... сначала вытащи третьего брата из тела Сяся».

Апельсин спросил после этого: «Оно ведь вам не навредило, почему вы всё равно решили переехать?»

«Лэй домой ушли и так и не вернулись! А чудовище здесь, и некому за ним следить, часто слышны крики и войи из дома, местные жители ужасно боятся. Кто бы хотел жить рядом с таким тикающим бомбом?» — сказала старая женщина, и вдруг задумавшись, смущённо улыбнулась: «Смотрите на меня, вы пришли сюда играть, а я рассказываю такие истории, чтобы вас напугать».

Апельсиновая улыбнулась: «Ничего страшного! Мы смелые, вы идите заниматься своими делами!» — сказав это, снова закурила.

Нан Ишэн, увидев серьёзное выражение лица Апельсина, спросил: «Что-то не так?»

«Ничего, просто у меня было другое впечатление о семье Лэй, я не думала, что они такие безответственные», — сказала Апельсиновая, глядя через окно на пожилую женщину, суетящуюся во дворе.

Апельсин ткнул его в бок: «Как ты всех-то знаешь?»

Апельсиновая улыбнулась: «Долго живёшь — встречаешь много людей...»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Закончено, отдохну немного.............
Отлично >>>
Закончено, и все еще так коротко..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ