Кроличьей банде; Продвинутым хулиганам

Оригинальный постер: Ци Юй@Мо Чэнь: Юй Сян Просмотры: 207 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-05-19 11:51:07
К зайчатникам: Прежде всего, я хочу поблагодарить Главного Зайца за создание Зайчатников, что эффективно оживило атмосферу на форуме. Поэтому я надеюсь, что Главный Заяц сможет хорошо выполнять обязанности руководителя и управлять своими зайчатниками. Активно заходить на форум, оживлять атмосферу. Не обязательно быть активным всё время, достаточно просто следить за 7723. С точки зрения участника Зайчатников, Плохой Сяо Бу явно слишком радикален, хотя я знаю твою ситуацию. Так что, с точки зрения участника Зайчатников, ты станешь самым большим врагом Зайчатников и не будешь признан Зайчатниками. (Конечно, если сейчас ты признаешь свои ошибки, я думаю, зайчики Зайчатников должны тебя простить.) К мастерам хулиганства: Я тоже хулиган, но не безкультурный, невоспитанный или неучтивый! Если у тебя есть все три этих недостатка, это очень печально. Тогда ты совсем как уличный хулиган-бомж. Хулиганство 7723 — отличительная черта 7723. Хотя мы можем шалить, дурачиться и иногда даже «вспыхивать», но суть всегда остаётся прежней: изначально нет злого умысла. Когда ты вызываешь недовольство у многих друзей, мне остается только несчастно сказать тебе: «Ты испортился…» Итак, чтобы быть хулиганом, нужно быть хулиганом 7723! Быть хулиганом, которого признают все! Только так ты настоящий хулиган 7723! В конце концов, долгие лодыжки 7723, долгие лодыжки форумским многочисленным группам. Группа хулиганов, группа красавиц, группа ресурсов, группа перевода (Цянь И), группа подводников, Зайчатники, даже «Пи Цзинь Дай *», всё может сосуществовать в гармонии. (Вышеизложенное исключительно личные чувства и не направлено против кого-либо.) (После того, как выпустил эмоции, так приятно, хотя у меня вся кожа в мурашках.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ммм... Не зря пишет романы, его стиль письма в сто раз лучше моего, сто раз, потрясающе, потрясающе~>>~
Ты стал хулиганом, Аосян?
。。。。。
У вас не мурашки по коже? И ещё, это мой второй аккаунт...
Пф, я думал, что ты предал меня...
Веб-сайт, тебе интересно присоединиться к хулиганам? Хехех..
Проходя мимо………
Сяо Сян, ты говоришь действительно замечательно… я буду активен на форуме… ты хороший человек…
Girl when we kiss
Я культурный хулиган
Хорошо, хорошо, хорошо. Есть ещё недавно созданная банда с топорами...
Продажа серебра: Раньше я восхищался Чэнь Байцянем, он умер от наркотиков; я восхищался Хуан Цзяцзюй, он упал и погиб; я восхищался Чжан Гораном, он покончил с собой, прыгнув с крыши; я восхищался большим братом Кэ Шоулян, он ушёл из жизни из-за болезни; я восхищался Майклом Джексоном, он… эх, лучше ничего не говорить, слёзы сами текут, а теперь я готов восхищаться автором поста, никто меня не останавливает........
— Все ответы загружены —

Оставить ответ