Мастер Цзинь У входит,

Оригинальный постер: Дворец Чжэнлун @ Семь Ночей Демон Император Просмотры: 115 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-19 12:33:17
Кто будет фармить питомцев, фармить артефакты, фармить пустошь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
дрочил >>>
Нет, на форуме есть читы
Есть программы для самостоятельного изучения, я перестал играть в девяносто. В игре 'Домашний очаг' я обычно довольно высок.
Это мой [мужчина]〆﹏Возлюбленный вернулся◢ Синхронизация Титул: Полубог Гильдия: 《Только любовь灬Вечная красота灬Сияние》 Уровень: 87 Опыт: 9027695/13517103 Экипировка.Питомцы.Магические предметы.Навыки Здоровье: 15570 Урон: 3241|Защита: 1261 Скорость: 342|Энергия: 4240 Потенциал: 0 Просмотр Тренировочная комната: Не тренирован Дворец Боевого Бога: 4-й уровень (7 минут) Остановить Статус: Бессмертный (Бонус к разрушению бога: 7%) Семейное положение: Холостый Обаяние: -165 Розы получено: 9 Выносливость: 44/100 (максимум магических кристаллов 180) Мана: 200/200 Возбуждение: 100/100 Победы: 2198/2438 Достижения: 8 Просмотр Товары на продажу: 1 Просмотр Эффект от напитка Юйцюань (Защита 12)
[Призыв]Большое благодарственное возвращение, бесплатные подарки Дом|Друзья|Семья|Площадь|Игра Больше не верю в уровень 39 mz... Обновить настроение.>> Весёлая версия.Дружеский купон.Красный конверт.Семья.Регистрация 【Мои игры|Сообщения|Книги|Приложения】 Играю в: Эпоха Совместного Проживания.Таинственный город гробниц 1.Солнечная ферма(уровень 49) 2.Созвездие любви(уровень 56) 3.Эпоха Совместного Проживания(уровень 61) 4.Весёлая усадьба(уровень 14) 5.Таинственный город гробниц(уровень 52) Ещё мои игры>> Добавить игру.Управлять играми Ха-ха, достигнув вершины достижений, я больше не играл.
【QQ Профиль】
QQ номер: 1052252822
QQ ник: Больше не верю
День рождения: 28 августа
Знак зодиака: Дева

【Данные домашней страницы】
Уровень: (LV39)
Для повышения уровня осталось: 105,6 дня
G-баллы: 183829
Достижения: 81/117
Звание достижений: Я так счастлива
Семья: Ань ии ии
Настроение: Убила несколько сотен друзей, тогда не стоило добавлять столько, теперь приходится одного за другим заносить в черный список.
Обновить
Достижения и награды: .
Семейное положение: В мире вдвоем
Мой партнер: Малый аккаунт
Личное описание: Твой меланхоличный взгляд не может скрыть твою грусть без яичек.
Обновить личные данные
Моя домашняя страница > Личные данные
— Все ответы загружены —

Оставить ответ