Форум 7723 летом активно делится небольшими слухами

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 184 Ответы: 29 Опубликовано в: 2012-05-19 16:04:32
Семейная система.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
【Ключевые слова】ну→_→(#‵′)凸
。。。。。
О!!!!
-O что за хрень?
Чистка полезнее для здоровья!
!!!!!
Продажа серебра: Раньше я восхищался Чэнь Байцянем, он умер от наркотиков; я восхищался Хуан Цзяцзюй, он упал и погиб; я восхищался Чжан Гораном, он покончил с собой, прыгнув с крыши; я восхищался большим братом Кэ Шоулян, он ушёл из жизни из-за болезни; я восхищался Майклом Джексоном, он... эх, лучше ничего не говорить, когда я об этом вспоминаю, у меня ручьи слёз, теперь я собираюсь восхищаться только собой, пусть никто меня не останавливает...
@_@←_←
Отлично, проклятый храни меня!
Я скажу только одно ключевое слово, остальное вы можете полностью додумать сами!!!!!! Раскрою секрет, когда будет двадцатый этаж~~~~~ Жду онлайн Автор темы: Мастер-разбойник @ Сохрани меня (ID: 5) Время: 2012-5-19 16:04:32 Отправить (1) Разбить (0)
Презираю автора темы…
Я играл, расставлял много ракет и танки с прицельной стрельбой на самом низу карты, чтобы перекрыть путь, и туда приходили люди из синей команды. Нужно просто их уничтожить. Задача — перехватывать.
Ждать и ждать, ждать и ждать.
Подожди-подожди-подожди-подожди-подожди-подожди-подожди-подожди-подожди-подожди-подожди-подожди
Я играл, отправлял много ракет и танки с прицеливанием в самый нижний правый угол карты, чтобы заблокировать путь, придут люди из синей команды. Нужно их уничтожить. Задача — перехватить.
крышка
Кхе-кхе, ..
Ладно, никто не поддерживает, я сам добавлю для числа.
Отлично... теперь могу рассчитывать только на себя
Пакет данных героя Спарты v3.3
Загрузить больше ответов

Оставить ответ