Кто-то из кроликов, ты раньше противился судьбе???
Действительно похоже
Ответы (6)
Продажа серебра: Раньше я восхищался Чэнь Байцянем, он умер от наркотиков; я восхищался Хуан Цзяцзюй, он упал и погиб; я восхищался Чжан Гораном, он покончил с собой, прыгнув с крыши; я восхищался большим братом Кэ Шоулян, он ушёл из жизни из-за болезни; я восхищался Майклом Джексоном, он… эх, лучше ничего не говорить, слёзы сами текут, а теперь я готов восхищаться автором поста, никто меня не останавливает........
1. Я неграмотный, и не понимаю смысла вышеизложенного; 2. Данное дело не имеет ко мне никакого отношения, я просто заходил на посты, чтобы заработать 1 балл физическим трудом; 3. Мое сообщение здесь не означает, что я согласен, поддерживаю или против мнения автора поста; 4. Если мое сообщение нарушает применимые государственные законы, правила, административные постановления, регламенты, документы, положения, соглашения, инструкции по управлению, объяснения и другие нормативные акты, прошу администратора своевременно удалить мой комментарий; если не удалить, вся ответственность ложится на администратора; 5. Я не несу ответственности за любые юридические (включая Конституцию, гражданское право, уголовное право, каллиграфию, органы правосудия, основной закон, трудовое право, семейное право, методы ввода, закон об экстрадиции, закон о гарантии, закон о товарных знаках, закон о патентах, закон о рекламе, международное право, закон об авторском праве, внешнеполитические законы, закон о тайваньских отношениях и законы, упомянутые в тексте или потенциально применимые), споры или ответственность, которые могут возникнуть из-за несвоевременного удаления сообщений; 6. Если требуется межпровинциальное преследование, пожалуйста, свяжитесь с автором поста и администраторами сайта или с юридическим представителем; 7. Право окончательной интерпретации данного заявления принадлежит мне; 8. Вышеизложенное также переписано (с помощью одного пользователя, которому нужно было продать почку, чтобы купить этот чертовски дорогой планшет, и с клиента, в котором нужно было продать еще одну почку для установки, о котором вы, деревенские, даже не слышали)
На первом этаже есть перспектива, но напоминаю тебе завтра быть осторожным при ходьбе, чтобы тебя машина не зацепила, или — чтобы ты не упал в водосточный люк (потому что предыдущий сумасшедший именно так приглашал маленького друга Будды поиграть в шахматы)
??? Это Orion?
Что это?
Есть ли люди, противостоящие природе?
— Все ответы загружены —