Опубликовать пост, чтобы отпраздновать год с момента регистрации моего маленького аккаунта

Оригинальный постер: Роялти@centralqinbaju Просмотры: 96 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-19 19:26:52
…хахахаха,
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не прошёл даже год, а зелёного ещё нет
Быстрее тяните... самое главное – тянуть флаг, тянуть флаг, как если бы продавали его
У меня есть, у меня есть, у меня есть более 20 аккаунтов с зелёной отметкой
Все это тебе дал администратор сайта, твой настоящий аккаунт даже меньше моего самого маленького ID.
Это не дал администратор, может ли администратор дать мне более 20 аккаунтов?
…Это откуда взялось~
Я пришёл разведать обстановку
Угадай~~ человеческий разум бесконечен
1. Я неграмотный, и не понимаю смысла вышеизложенного; 2. Данное дело не имеет ко мне никакого отношения, я просто заходил на посты, чтобы заработать 1 балл физическим трудом; 3. Мое сообщение здесь не означает, что я согласен, поддерживаю или против мнения автора поста; 4. Если мое сообщение нарушает применимые государственные законы, правила, административные постановления, регламенты, документы, положения, соглашения, инструкции по управлению, объяснения и другие нормативные акты, прошу администратора своевременно удалить мой комментарий; если не удалить, вся ответственность ложится на администратора; 5. Я не несу ответственности за любые юридические (включая Конституцию, гражданское право, уголовное право, каллиграфию, органы правосудия, основной закон, трудовое право, семейное право, методы ввода, закон об экстрадиции, закон о гарантии, закон о товарных знаках, закон о патентах, закон о рекламе, международное право, закон об авторском праве, внешнеполитические законы, закон о тайваньских отношениях и законы, упомянутые в тексте или потенциально применимые), споры или ответственность, которые могут возникнуть из-за несвоевременного удаления сообщений; 6. Если требуется межпровинциальное преследование, пожалуйста, свяжитесь с автором поста и администраторами сайта или с юридическим представителем; 7. Право окончательной интерпретации данного заявления принадлежит мне; 8. Вышеизложенное также переписано (с помощью одного пользователя, которому нужно было продать почку, чтобы купить этот чертовски дорогой планшет, и с клиента, в котором нужно было продать еще одну почку для установки, о котором вы, деревенские, даже не слышали)
Такое случается, и никто этого не хочет. С чувствами нельзя насильно влиять. Как говорят, судьба помогает хорошим людям, самое главное в жизни — это быть счастливым. Ты голоден? Сделать тебе яичницу?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ