Перерождение в мире магии

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 148 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-19 20:21:25
Если бы все переродились в магическом мире, какую профессию они бы выбрали? 1. Рыцарь 2. Маг 3. Воин 4. Ассасин 5. Жрец 6. Призыватель Я выбрал бы мага
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Повторное сообщение...
Мне не нравятся ассасины: в одиночном бою они проигрывают воинам, а по массовой атаке уступают магам.
Так называемой профессии без крутых способностей не существует, есть только крутые игроки. Мне всё же больше нравятся рыцари и воины. Ближний бой·молодость, играешь ради кровавости и бешеного ритма сердца.
Маги всегда имеют дальние атаки, самые безопасные, с высокой атакующей силой, при побеге также имеют преимущество, их одежда самая чистая и лучшая, и обычно они не утомляются
Магия не имеет запаха крови, убегающие ассасины имеют преимущество, маги сильны в уроне, но слабы в защите, рыцари и воины имеют высокую защиту и низкий урон (воин чуть больше), ассасины имеют низкий урон и защиту, но критические удары и скорость у них просто устрашающие. У каждого свои сильные стороны, нет хорошего, нет плохого. Тебе нравится убегать? Или боишься получать удары? Почему магов называют такими слабенькими?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ