Ха-ха, черная лошадка пришла
Мой маленький аккаунт Q называется Линфу, когда я добавлял Джи Лао, система сказала: «Линфу просит добавить вас в друзья…» Большая игра: вас вызвал Линфу, поражение! Тоскливые мысли, я Линфу ~ Мой Q-ник Линфу
Ответы (20)
Почему ты не называешься священником, по твоему имени видно, что оно俗-_-‖
??? Что случилось?
……Тогда я сменю имя на Линсян.
Линь-отец имеет особое значение, подождём, пока Чёрная Лошадь объяснит! Ха-ха, очень смешно
Мой одноклассник тоже поменял свой второй аккаунт на Лин Гэ
Да уж, лучше назвать тебя папой... Система: ваш папа запросил добавить вас в друзья. Ваш папа победил вас...
Помидор, '领父' на чаошаньском диалекте означает твоего отца
-_-‖!!
Ха-ха! Вот это и есть то особое значение, о котором я говорил
Девушку, которая нравится Черной Лошади, зовут Линфу, так что…
-_-‖!!!!!
Эм, эм, какое мне дело…
Использовать Ао Сян для разблокировки туалета
Поглощение красоты… где же парение?
Вау, Цинчэн просто невероятен, он повернул всех черных лошадок обратно, ха-ха, как и положено лидеру... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо... пролетая мимо...
Спокойно, спокойно.
Эм, мне жаль, Аошан, в будущем я не смогу с тобой наслаждаться «Циньчэн»...
Черная лошадка, дело с задачей парящего оставляю тебе, хе-хе-хе-хе-хе пролетая.....пролетая.... пролетая...пролетая.. пролетая.пролетая.пролетая.пролетая..пролетая...пролетая.....пролетая......пролетая.......пролетая........пролетая........пролетая........пролетая.......пролетая......пролетая.....пролетая....пролетая...пролетая..пролетая.пролетая.пролетая.пролетая..пролетая...пролетая....пролетая.....пролетая......пролетая.......пролетая........пролетая........пролетая........пролетая
Эм… кстати, есть ли какие-то преимущества вступить в Циньчэн?
Отправить одну картинку с красивой женщиной
— Все ответы загружены —