Сегодня скачал Plants vs. Zombies, сотрудничество Tencent и BaoKai
Ай, боже, такой ужасный графический уровень, просто ужасно, более 30 МБ, хотя это официальная версия, но графика меня разочаровала, прямо невозможно сравнить с оригиналом, Tencent снова испортила одну игру... хвала играющим за игру, скорбим...
Ответы (11)
Привет, дядя Ма~
-....проплывает.......проплывает......проплывает.....проплывает....проплывает...проплывает..проплывает.проплывает..проплывает....проплывает.....проплывает......проплывает.......проплывает........проплывает........проплывает........проплывает.......проплывает......проплывает.....проплывает....проплывает...проплывает..проплывает.проплывает.проплывает.проплывает..проплывает...проплывает.....проплывает......проплывает.......проплывает........проплывает........проплывает........проплывает.......проплывает......проплывает.....проплывает....проплывает...проплывает..проплывает.проплывает.проплывает.проплывает..проплывает...проплывает....проплывает.....проплывает......проплывает.......проплывает........проплывает........проплывает........проплывает
Я ещё не на уровне дяди... →_→
Иначе, братец Ма... Сколько тебе лет? По твоей фотографии я думаю, что тебе 16.
Осторожно, когда упадёт прямо в колодец
между 16 и 17
Хе-хе, довольно молодой пацан, кожа такая толстая, что прямо олицетворяет мой прежний стиль~ Кстати, мне всего 17, хе-хе
Пот... прошу картинку...
Кхм, неужели ты не видел мою фотографию?
Нет такого..
военнослужащий
— Все ответы загружены —