Я жалуюсь на Сяо Нань 1 (ID: 14901), этот участник оскорбляет людей бесконечно!

Оригинальный постер: Несправедливость @Молчание Просмотры: 709 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-05-20 08:46:13
Вы, два идиота-мультфанов, не понимаете ни черта! Манга и кино одинаково, а лучше вообще смотрите мультфильмы! Говоря про, мать вашу, перевод из Поднебесной, разве манга, которую вы читаете, не переведена? Как вы знаете, есть ли разница между английским и китайским переводом, и в чем эта разница, вы просто придираетесь без причины, пользуясь тем, что у вас два ума, чтобы спорить и выставлять себя крутыми передо мной! Черт возьми, еще и хвастаешься! Это Тор! К черту вас! Я, твой дед, тебе два слова скажу: Тор, бог грома, живет в Аскарде, мире богов в Девяти Мирах, и является сыном Одина, Отца Богов. Тор с детства рос вместе с приемным сыном Одина, богом-обманщиком Локи. Будучи избранником небес, он в дворце богов имел огромную фанатскую поддержку и врожденные способности, что вызывало зависть его брата Локи, который был лишен благосклонности. Через усердные тренировки и поддержку окружающих, Тор в шестнадцать лет получил в руки могущественный молот грома, но его сердце постепенно поглощали высокомерие и самонадеянность, и в конце концов он был низведен к смертным отцом, Одином, из-за того, что начал войну между миром богов и ледяными великанами. Ледяные великаны и мир богов — это разные вещи, что ты, черт возьми, понимаешь! И еще говоришь, что Локи — ледяной гигант, тогда почему Тор был низведен к смертным? Вы, идиоты, идите в Баиду и быстро. Он начинает ругаться первым и ругается без конца.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я спокойно с ним говорил, а он начал ругаться!
Ещё многое я не выложил.
Пот....
=_=|||
Без воспитания!!
Слабость-_-‖
Голоден или нет, я приготовлю тебе яичницу...
Эта вещь сама ничего не понимает, а вместо этого ругает меня...
Не читал мангу, не понимаю, кто такой Тор, но так как он ругается, слабо поддерживаю автора поста
Эх, 7723 гармония самое главное~
То же, что на 10 этаже!!
Небо обладает добродетелью беречь жизнь...
Гармония!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ