【Тест】Высшая степень умения смотреть на холодные шутки — это хотеть смеяться, но не показывать этого внешне. Ты справился?
1. Сяобай очень похож на своего брата, знаете почему?\Потому что: очень похож на Дабая\2. Белый медведь сидел один на льду в раздумьях, ему было так скучно, что он начал выдёргивать свои собственные волосы, один… два… три… в конце концов остался без ни одного волоска, и он вдруг закричал… Как холодно!!…\3. Один человек выглядел как лук, шёл по дороге и вдруг заплакал\4. В жаркий летний день две бананы шли по дороге.\Банан, который шёл впереди, вдруг почувствовал сильную жару, он сказал: «Так жарко, я хочу снять одежду».\В итоге он снял кожуру.\Банан, который шёл сзади, упал.\5. Есть клуб пряток, их лидер до сих пор не найден.\6. Два пальца складывают V, что это? Это «Да»~~ Руки дрожат, вытягивая вниз, что это? Это падающие листья! Ха-ха-ха, смеюсь до смерти.\7. Вытяни четыре пальца, сколько это?\ЧЕТЫРЕ,\Согни четыре пальца, сколько это?\ПРЕКРАСНО~!\8. Давным-давно хлеб шёл по улице, он проголодался, поэтому съел себя сам.\9. Давным-давно зефир пошел играть в мяч очень долго. Он сказал: «Так устал, чувствую, что я весь стал мягким».\10. Давным-давно была маленькая овечка, однажды он пошёл играть и встретил большого серого волка.\Волк сказал: «Я съем тебя!!!»\Угадайте, что произошло?\В итоге волк съел овечку.\11. Есть пропасть между поколениями, но нет декольте, ―― общение становится трудным.\12. Волк, тигр и лев, кто обязательно вылетит из игры? Волк, потому что: Момотаро (исключил волка)\13. Когда Чэнь Shui-bian захочет объединить? Когда покупает лапшу быстрого приготовления.\14. Почему шелкопряд очень богат? Потому что... шелкопряд умеет плести кокон (бережливый).\15. Какой исторический персонаж больше всего заслуживает ударов? Су Ву, потому что: Су Ву пас овец у Северного моря (его били у моря).\16. Сяо Мин постригся и на следующий день пришёл в школу, одноклассники увидели её новую прическу и засмеялись: «Сяо Мин, твоя голова похожа на воздушного змея!» Сяо Мин почувствовал себя обидно и выбежал наружу плакать… Плакал, плакал, и он взлетел.\17. Однажды три маленьких поросёнка построили три домика, чтобы укрыться от большого серого волка. Волк легко сдул соломенный, деревянный и кирпичный домики, три маленьких поросёнка изо всех сил бежали, но всё равно были догнаны волком. Три поросёнка в отчаянии сказали: «Делай, что хочешь.Мы сдались, делай что хочешь. В это время большой серый волк злорадно ухмылялся, оставляя слюну, и сказал: \Ну тогда скажи мне, где находится Красная Шапочка?【Если ты опять засмеешься, тогда отдай мне цветок ∠※ >3<】
❮
❯
Ответы (10)
☆?《》?
Вверх, действительно смешно..
Сначала при загрузке изображения возникала какая-то ошибка, но, к счастью, оно всё же загрузилось...
Не смешно...
Правда... правда... всё видел. Всё не смешно
Слабость-_-‖
Последнее изображение хорошее!! Держу за него палец вверх
А где первые две?
Говорят, что я не смеялся, действительно не смеялся →_→
— Все ответы загружены —