Наконец-то достиг 35 уровня!

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 133 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-20 13:16:51
Приложение>Большой бой 【Объявление】 Вторая фазa двухлетнего юбилейного события Большого Боя официально открыта. Обновление Большого Боя 17 мая! 【Ежедневные задания】 Регистрация|Двухлетие|Задания|Захват территорий|Тренировка гильдии|Башня боевых богов|Практика 383-й турнир боевых искусств открыт для регистрации Регистрация на войну гильдий открыта Основная информация | Друзья в Большом Бое | Гильдия в Большом Бое Тень, Луна (нажмите для просмотра) Уровень: 35 (опыт 107/8700) Выносливость: 19/100 Боевые силы: 96.2 Активность: 16/50 Опыт: 1311 Моя гильдия 【Большие боевые пары】 Любовь Йемонджад Уровень 24 Уже в бою Наставник Йичэнь Уровень 46 Уже в бою Ученик ㄗs頖╃縌‰ Уровень 26 Уже в бою Ученик Голубое небо Уровень 22 Уже в бою Ученик Йемонджад Уровень 24 Уже в бою 【Мои действия】 1: Вы были вызваны 感性函数 на поединок и победили! Ответный бой 2: Вы были вызваны Home на поединок и проиграли! Ответный бой Запись Большого Боя 【Рекомендуемые покупки】 Активный опыт Куплено и использовано Пассивный опыт Не куплено и не использовано Перчатки Божественного Кулака Куплено и использовано 【Мировой мегафон】 Очень круто! 忘忧(12174846**) создал пятизвездочное оружие истинная·кирка!!! Магазин.Усиление способностей.Инвентарь.Задания.Захват территорий.Турнир боевых искусств.Башня боевых богов.Практика.Война гильдий.Рейтинг.Школа наставников и учеников.Пополнение счёта.Помощь.Форум.Анимация.Мобильные питомцы Личный кабинет-Настройки-Обратная связь-Выход Мобильный Tencent Web-Навигация-Поиск Мой дом.Друзья.Weibo 小Q показывает время (13:13)【Основная информация】 Навыки|Оружие Тень, Луна Уровень: 35 (опыт 107/8700) Выносливость: 19/100 Жизнь: 200 Сила: 16+11 Ловкость: 17 Скорость: 16+11 Боевые силы: 96.2 Процент побед сегодня: 66.04% Новый уникальный навык 超Q: Длань Будды Большое зелье опыта куплено и использовано Активный опыт +10 Активный бонус к опыту куплен и использован 21 мая 2012 09:37:44 истекает Пассивный бонус к опыту куплен и использован Пассивный опыт +5 Перчатки Божественного Кулака куплены и использованы При вызове на поединок обе стороны имеют шанс получить дополнительные награды! Остаток активаций: 8 раз.Покупка и использование зелья вклада Активная битва, получение удвоенного значения вклада Покупка и использование большой силы Увеличение силы на 40% Покупка и использование бусины ловкости Увеличение ловкости на 40% Покупка и использование дыхания ветра Увеличение скорости на 40% Вернуться на страницу друзей Вернуться на главную страницу гильдии Вернуться на главную страницу большой битвы Личный центр - Настройки - Обратная связь - Выйти Мобильный Tencent - Навигация - Поиск Мой дом.Друзья.Вэйбо Маленький Q сообщает время (13:15)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скопируй мои данные и посмотри! Хе-хе, мне 51J
Шоу домашних животных ~ показываем питомцев ~
?Идиот?
...не играю, просто прохожу...
Не поиграл — прошел мимо →_→
Три месяца назад мне исполнилось 41.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ