Боже!!! Я раньше был так невежлив

Оригинальный постер: ! диджей Фэн'эр Просмотры: 168 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-20 16:32:11
(hellos) Я недавно обнаружил потрясающую тайну, QQ можно использовать для чата. (right)Я всегда думал, что QQ нужен для украшения экрана,оказывается, эти маленькие иконки мигают, когда со мной общаются, (right)Боже, только что понял, это настоящая гигантская тайна, попробуйте сами, если не верите(center)(now) (day) (time)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Раньше можно было перетащить в самый левый угол... Перетащить в самый правый угол эффект такой же... хахаха... можно ещё перетащить в самый низ... в самый верх... закружило... действительно круто... продолжай перетаскивать... в будущем все будут играть, перетаскивая QQ... это определённо веселее, чем болтать
Вау, ты такой умный, я только что узнал
……,……
Оказывается, можно перетащить и в самый левый угол... Перетащить в самый правый эффект такой же... Хахаха... Можно даже перетащить в самый низ... в самый верх... Закружилось в голове... Действительно круто... Продолжай перетаскивать... В будущем все будут играть с QQ, перетаскивая его... Определенно веселее, чем общение.
Вау~~ я даже не заметил! LZ действительно умный, если бы не сказал, я бы и не знал, что у QQ есть такая функция
— Все ответы загружены —

Оставить ответ