Личные впечатления

Оригинальный постер: oOЦзянь Дихань ЯOo Просмотры: 149 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-05-21 00:11:14
После того как я вступил в общество, я многое научился, общество действительно жестоко, человеческие сердца коварны, не знаешь, чьи слова правда, будь то родственники или друзья, они говорят не от сердца, самые искренние — это только твои родители и самые любимые люди рядом с тобой, только они отдают без ожидания вознаграждения, другие либо используют тебя, либо хотят подставить тебя. Опыт нескольких лет в обществе научил меня: если ты уважаешь меня на дюйм, я уважаю тебя на ярд, если хочешь меня обидеть, ха-ха, ты понимаешь. Мрачными являются не это грязное общество, а люди, живущие в этом обществе. Я действительно завидую тем временам, когда мне было немного за десять, тогда было так прекрасно, прекрасно только воспоминания о моем детстве. Дорогие друзья, общество действительно жестоко (∩ω∩)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Печатать столько текста, правда утомительно →_→
Да, я тоже только что вступил во взрослую жизнь, очень скучаю по студенческим временам. Но я полностью с тобой солидарен.
Общество именно такое, жестокий факт
Хе-хе! Общество учит людей интриговать друг против друга! Но не забывайте о тех, кто рядом…
Это действительно проблема характера!!!
-_-‖!!!
Отвечу за труд, потраченный на набор текста, но все же хочу сказать: пожалуйста, я, как писатель-романист, даже усталым себя не считаю, а это вы называете «много текста»...
Э... можно почувствовать
Лао-чжушу намного старше меня
Презирать лунный свет.
Грызу и парю, я не лунный свет
— Все ответы загружены —

Оставить ответ