Призраки 2

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 174 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-21 08:57:06
«Быть человеком так трудно, лучше быть призраком! Лучше быть призраком!» С этой мыслью Минли больше не чувствовала печали, по крайней мере, она больше не испытывала огорчения из-за предательства дочери. Она с удивлением обнаружила, что у неё появилась способность общаться с духами! Она встала и увидела на берегу реки, в двадцати шагах от неё, девочку, которая шаг за шагом шла в реку, а за ней шёл призрачный человек в чёрном одеянии с длинными волосами, закрывающими лицо, забирающий жизни. Девочка шла механически, её толкал вперёд мужчина-призрак с длинными чёрными волосами.\ Минли знала, что этот мужчина в длинной чёрной одежде — призрак, забирающий жизни, и любой, кого он столкнёт, обязательно погибнет. «Нет, я должна остановить его!» — в тот момент, когда девочка сделала шаг в реку, Минли громко крикнула: «Отпусти её!»\ Мужчина среднего возраста отпустил девочку, сердито бросил на Минли взгляд и, паря, нырнул в воду.\ Девочка как будто проснулась ото сна и закричала в слезах: «Как это могло случиться! Как это могло случиться!» Девочка плакала и кричала: «Почему ты изменил своё сердце?»\ «Так рано думать о самоубийстве, прыгать в реку, делать такие злодеяния, как ты можешь смотреть в глаза своим родителям и родственникам?» — упрекнула девочку Минли.\ «Я тоже не хочу, но я не могу контролировать себя. Какой смысл мне жить?» — сказала девочка.\ «Конечно, ты не можешь контролировать себя, так как тебя толкает призрак!» — подумала Минли, но не сказала вслух, чтобы не напугать девочку.\ Минли обняла девушку и отошла с ней от реки, вышли на дорогу.\ «Где мой парень?» — вдруг девушка вырвалась из рук Минли и побежала через дорогу. Минли увидела мужчину с длинными волосами в чёрном одеянии, который только что толкал девочку в реку, стоявшего на другой стороне дороги, он махал ей рукой. Минли крикнула девушке: «Это не он, не иди!» Едва она это сказала, как мчащийся автомобиль сбил девочку, подбросив её в воздух, и она с грохотом упала на землю. Девочка была залита кровью, не издав ни звука, упала в лужу крови.\ На вызов быстро прибыли скорые, подняли девочку и увезли.\ Всё произошло так внезапно, что Минли была потрясена, у неё подкосились ноги, тело ослабло, и она огорчалась, что не смогла помешать злодеянию призрака-призывателя смерти. Она захотела уехать, остановила такси и села в него.\ «Старшая сестра, куда едем?» — спросил водитель.\ Минли была в полной растерянности. Куда? Она даже забыла, куда ехать!\ Водитель взглянул на Мин Ли и снова спросил: «Куда едем, сестра?»\ Мин Ли молчала, куда ехать, куда ей хотелось бы пойти?\ Водитель «гак!» резко остановил машину: «Выходи!»\ Мин Ли механически вышла из машины.\ «Сумасшедшая!» — прокричал водитель и уехал.\ Вдруг такси мчалось на тротуар, как безголовая муха, врезалось в зеленое дерево и остановилось. Мин Ли увидела, как из машины вышел мужчина средних лет в черном одеянии с длинными волосами, за ним следовал водитель такси, похожий на бумажного человека, и они воздухообразно исчезли в ночной темноте.\ Так просто водитель был убит призраком! Мин Ли подошла поближе, чтобы рассмотреть. Все стекла машины были разбиты, водитель лежал на руле, в его голову и тело вонзились осколки стекла, кровь из ран текла по щекам, стекала по дверным щелям на землю. Мин Ли не чувствовала ни малейшего страха, ей казалось это совершенно естественным, спокойно, как будто она любуется картиной, на которой цветы ярко цветут, и она невольно слегка улыбнулась.\ «Похоже, моя жизнь ещё не подошла к концу, мне не суждено умереть! Если бы я вышла из машины чуть позже, возможно, тоже погибла бы вместе с водителем». Я действительно не должна умирать, мне стоит остаться человеком! Она отошла от места аварии и, не заметив, как, оказалась на музыкальной площади перед железнодорожным вокзалом.\ Площадь была очень оживленной.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван→_→
Прохожу мимо~~~
Сначала посмотрите 1. Затем посмотрите 2.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ