Мужчины с форума войдут

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 178 Ответы: 31 Опубликовано в: 2012-05-21 16:09:02
Я заметил, что женщины на этом форуме все очень строгие, например: ТяоТяо, Чжужужа, Хаолию =_ =, внимание, внимание, конечно, есть и нестрогие, Туту, Эн, а для первых троих Чжужэ тоже считается! (Пока они все не зашли, быстрей публиковать…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что за-_-‖!!
Выполнять работу как проходя →_→
Я заметил, что Хороший друг и Маленький прыжок не злые (возможно, потому что они со мной не знакомы), а Кролик Тоу очень злой.
Чёрная лошадка здесь →_→
。。。похоже, сейчас редко встречаешь таких девушек。。。。。。 =_=||| мягкая и нежная
Со мной это не связано
Я видел, как Holley Friend ругалась: «Чао нэ ма», и ещё «Лао нянь»... И к тому же она играла в CF, так страшно, маленький прыжок, чуть лучше, маленький поросёнок -_-, можно сказать, ещё свирепее, а ТуТу, я считаю, довольно женственная: Становщик большой...
Кто ты на кровати\Кто ты под юбкой\Сражаться с тобой в полной темноте\Отступить в самый напряжённый момент
Кто ты на кровати, кто ты под юбкой, с тобой сражаться в полной тьме, отступать в самый напряжённый момент
Смертельная черная лошадка!! ----- Ммм… ах… сестричка-зайка, я тоже хочу… Заказная игра ----- Автор комментария: Цинчэн@Черная лошадка (ID: 2492) Время: 2012-5-21 13:52:52
Мёртвая тёмная лошадка!! ------ Эм... ах... сестричка-зайка, я тоже хочу... Запрос игры ------ Оставил комментарий: Цинчэн @ Тёмная лошадка (ID: 2492) Время: 2012-05-21 13:52:52 ======================================= Тёмная лошадка, ты слишком сильна...
Чёрная лошадь, ты умер
О! В посте говорится, что мужчины заходят, почему сюда пришел и кролик
О! В посте говорится, что мужчины заходят, почему сюда пришел и кролик
…………Русские любопытны… не говори плохого о помощниках!
Кролик. Кролик-старик?
…………Русские любопытны… не говори плохого о помощниках!
Кролик. Кролик-старик?
Раньше бы я знал, и не стал бы показываться... Аосян не нужно учиться говорить по-русски!
Раньше бы я знал, и не стал бы показываться... Аосян не нужно учиться говорить по-русски!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ