Призраки 3

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 172 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-21 19:00:31
Есть те, кто занимался мелким бизнесом, сидя на земле, перед ними были расставлены маленькие вертушки, резиновые мячи, светящиеся палочки и другие детские игрушки. Вокруг них стояли бабушки и дедушки, которых привели дети, после торга дети брали понравившуюся игрушку и радостно играли под присмотром старших. Были и продавцы холодных напитков, которые по просьбе клиентов то ловко накладывали мороженое в рожок, то протягивали стакан ледяной колы. Они были очень быстры, и зарабатывали деньги тоже очень быстро. На музыкальной площади, конечно, больше всего людей танцевало — и мужчины, и женщины, как старики шестидесяти-семидесяти лет, так и люди средних лет тридцати-сорока лет. Прекрасная мелодия и грациозные танцевальные движения привлекали много зрителей. Минли также была пленена происходящим, стояла рядом и наблюдала за весельем. Она заметила, что среди этих людей несколько действительно были безголовые призраки, радостно танцевавшие со своими партнерами. Минли увидела, что длинноволосый чёрный призрак смерти также был среди них, он танцевал с женщиной средних лет. В то же время, призрак смерти тоже заметил её, выглядел очень сердитым, бросил женщину и исчез.

Минли очень не нравился длинноволосый чёрный призрак смерти — злой, коварный, где он появлялся, там кто-то умирал. Но, похоже, он сильно боялся Минли, встречая её, хоть и был зол, но ничего ей не сделал.

«Иди, иди — пойдем со мной! Да, пойдем со мной!» Минли услышала тихий женский голос сзади. Она обернулась и увидела женщину в красной одежде, которая тянула за собой мужчину через дорогу. Красная женщина обернулась и странно улыбнулась Минли. Минли была поражена — ужасно уродливое лицо, фиолетово-синяя кожа, язык, высунутый наружу, свисал до подбородка.

«Висячий призрак, отпусти её!» — Минли бросилась за ними, но красный висячий призрак засмеялся и исчез.

Мужчина стоял посреди дороги, колеблясь среди мчащегося потока машин.

Минли подбежала, схватила мужчину и вывела его с середины дороги.

Сильный запах спиртного пробрался в её нос, и она отговаривала мужчину: «Зачем так много пить, посмотри, как это опасно!»

Мужчина оттолкнул руку Минли: «Кому нужны твои советы — позови мне эту красотку в красном обратно!»

«Она не красотка, она висячий призрак!» — рассердилась Минли, глядя на поведение мужчины.

«Призрак!» — сказал мужчина. — «Почему я не вижу, где призрак?»

«Если бы ты его увидел, ты бы умер от ужаса!»Мин Ли увидела краснокостюмированного повешенного, стоящего за мужчиной: «Иди обратно, не вреди здесь людям!» — крикнула она на краснокостюмированного повешенного.\ «Ах ты! Ты кто такая, чтобы на меня указывать! Сегодня я дам тебе почувствовать мою силу!» — мужчина замахнулся кулаком на Мин Ли, краснокостюмированный повешенный ткнул его в спину, и мужчина сразу ослабел и рухнул на землю.\ «Такой бандит — настоящий призрак, похотливый дух! Пьяница! Почему ты все еще ему помогаешь?»\ «Я не помогаю ему, я не хочу, чтобы ты снова вредила людям, чтобы не мешать твоему перерождению в человека!»\ «Хм-хм, что хорошего в перерождении в человека? Я лучше буду быком или лошадью, чем человеком!» — с холодной усмешкой сказал краснокостюмированный повешенный.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, выше всех!
Вверх!!!!
грызть диван→_→
Я сильно презираю семью на третьем этаже. Ты ещё жрёшь диван, это слишком круто... хе-хе, неверно выразился.
Грызешь диван, ха-ха, ты что думаешь, что у тебя железные зубы и медное небо!
Сначала посмотрел 2, потом 3, и теперь наступаем на 4. Грызёшь диван, ха-ха, думаешь, что у тебя железный рот и медные зубы!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ