Обучаем всех заходить на другой вариант форума 7723!

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 296 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-05-21 19:40:47
Главная страница, на интерфейсе форума нажмите любую секцию, затем войдите и нажмите «Администрирование форума», на экране администрирования снова нажмите «Вернуться на предыдущий уровень», и всё готово~ Например: ————————————— Добрый вечер 21 мая, регистрация у游高手@穆清. Вход. Регистрация. Фарминг. Друзья. Чат. Входящие. Развлечения. Банк. Видеопроигрыватель. Помощь 【7723↗Новости форума】 [Новый]→_→ Молча учим всех перемещаться и фармить драгоценные камни... [Новый]О, мой питомец!-- [Новый]Торговля 3 [Новый]Игры управления Муси [Новый]Ищу альбом Времени Сакуры [Новый]Я разместил пост просто так,。。 [Ответ]Работа в стиле Unicom→_→ 【7723↗Центр форума】 Новые темы. Избранные темы. Популярные темы. Поиск тем Рекомендуемые игры друзьями ( /url ) Раздел игр на Java для Symbian Обмен опытом по телефонам на Android Раздел публикации оригинальных романов Игры для одиночной игры | Онлайн игры для мобильных Услуги по взлому игр | Общение MRP Общение и чат в QQ Эмоциональная литература | Картинки и анимация Новички | Подтверждение наград 【7723↗Центр управления】 Жалобы и предложения | Запрос на модерацию Раздел решений проблем | Последние мероприятия 7723 Дружеская группа 1: 74956410 Главная. Одиночные игры. Онлайн игры. Android. Новости 7723.cn Время: 19:27 С любовью, качеством и мечтой, ваш 7723 ————————————— Разместить пост | Избранное | (url=g) Администрирование форума ( /url ) | Тема | Обновить ----- [Вверх][Избранное]1. Коллекция лучших игр Gameloft (Общие)[17/13733]Автор: 游高手@穆清 [Вверх]2. Сборник игр по мотивам популярных романов и фильмов[3/148]Автор: 游高手@穆清 [Вверх]3. Коллекция лучших ARPG игр (Общие)[6/129]Автор: 游高手@穆清 [Вверх][Избранное]4. [Рекомендуем друзьям] Навигационный центр форума[30/343]Автор: Xie, Cang 5. Рекомендую несколько игр на Java с разрешением 240*400, вы должны были играть[6/49]Автор: Feng Liu Yan Shao 6. Игра по рекомендациям Cheng Lin! Кровь кипит ~ действие![7/114]Авторы: Чэн, Линь 7. Ежедневный игровой журнал☆Умное развлечение – «Парк Юрского периода – Возвращение гигантов (китайская версия) Экшн BT[3/157]Авторы: Се, Цан 8. Ежедневный игровой журнал☆Месяц в колодце – Рыцарь Лю Бэймин – Становление Богом BT[4/148]Авторы: Се, Цан[精] 9. «Герои подземелья: Темная династия» (обзор + дискуссия)[29/8996]Автор: Мастер хулиганства@Цунво 10. Коллекция игр с множеством профессий[20/5088]Автор: Мастер хулиганства@Му Цин ----- Следующая страница (1/35/348) Перейти на страницу 2 =Партнеры= Яха.Sougou.Веб-сайт.Yisou Главная.Одиночная игра.Онлайн-игры.Новости Форумы.Android.Популярные сайты.Помощь 7723.cn Время: 19:36 ————————————— ----- Список модераторов: Мастер хулиганства@Цунво (ID: 5) Се, Цан (ID: 12712) Мастер хулиганства@Власть Короля (ID: 13414) Сакура упала и исчезла@Лунный свет (ID: 16431) Примечание: По порядку регистрации модераторов Управление темами форума Просмотр журналов действий ----- Вернуться на форум (url=g) Вернуться на уровень выше =Партнеры= Яха.Sougou.Веб-сайт.Yisou Главная.Одиночная игра.Онлайн-игры.Новости Форумы.Android.Популярные сайты.Помощь 7723.cn Время: 19:39 —————————————
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Молча прошёл.
Проходил мимо →_→
Сообщество Ququ становится ярче с тобой! Добрый вечер, следующая секунда, молчание, 19:46 (понедельник) Маленький домик · Регистрация · Друзья · Банк call lts (new, 65, 4, 0, 0, 0, 0) === Смотрите новые посты === === Рекомендуемые разделы === Серьезные знакомства | Общение и обсуждение на QQ Эмоциональная литература и развлекательная зона | Вопросы и помощь Веселый рай | Объявления и управление Форум для обсуждения мобильных онлайн-игр | Зона обмена опытом по игре JAVA одиночные игры Видео по запросу | Ошибки в играх Форум по взлому игр | Общение, болтовня, развлекательные посты Отмена и удаление раздела | Жалобы и предложения Работа модераторов Платформа обмена PY-программированием Зона подачи заявок на персональные изображения и логотипы Учебник MRP | Обсуждение MRP Раздел для новичков Жалобы на игры Популярные серии комиксов s60v2 игры s60v3 игры JAVA и игры для Symbian Музыкальный обмен Зона игр для Android Рекомендованные игры друзьями Зона подачи заявок на медали Раздел публикации оригинальных романов === Развлечения и заработок монет === Размеры | Аптека | Красота =Партнеры= Sogou · Сайт · Красивые картинки · 517 Net Главная · Одиночные игры · Онлайн-игры · Новости Форум · Крутые сайты · Видео по запросу · Помощь 7723.cn Время: 19:46
→_→ подозрение на спам
Я узнал об этом давным-давно.
Я не знаю →_→
Синий можно нажимать, но ссылки еще нет →_→
Синий цвет, чтобы вам было видно →_→
Все приближаются ко мне, никто не соперничает со мной, никто не заботится о том, кто крупный, мирно продаю дружбу
Рано бы узнал
Эх, я давно это знал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ