Возможно, это так. Ты помнишь, я публиковал пост о том, что недобросовестные люди посещают мою страницу?
ovfpmchdn751@qq.com Это всего лишь предположение. Когда-то ваш QQ-пространство посещали люди с именами вроде "одиночество"? Например, "одинокий фей", "одинокая фея"... (много). Возможно, они хотели привлечь внимание. Я кликнул на пространство одинокой маленькой феи и зашел в ее личный профиль, и я был поражен: сегодня количество посещений оказалось таким большим (наверное, вы уже поняли — они придумывают странные ники, затем посещают чужие пространства, и когда другие проверяют последних посетителей, им любопытно, почему так много незнакомых людей, и они заходят, таким образом количество посещений увеличивается, возможно, им нравится это ощущение). Шокирующим было не это, а ее аккаунт: тот, что в начале. Да, вы не ослышались, это не электронная почта, это аккаунт! Не верите — поищите сами. Есть ли кто-то, кто сталкивался с похожим и согласен с моими словами?
Ответы (14)
Нет, я думаю, почему такие хорошие вещи обходят меня стороной? Эх!
Пространство так интересно~
Это хорошо? А если моя семья зайдёт на мой Q и увидит это, что тогда?....
Вы сказали: «Это не я…»
Вы оба такие талантливые
То же, что на втором этаже..
Аосян льстит
Разве тебе не стоит просто добавить тот аккаунт? А ещё «не本人» вроде неплохо звучит, настоящий талант!
Лизать насквозь город, за что льстить...
Цинчэн говорит, что ты подлизываешься к Тутоу
(слева)Снимай, не важно.
Что ты хочешь снять обо мне?
Аосян хочет похлопать тебя по попе, хе-хе
Что это
— Все ответы загружены —