Глава 2: Похороны матери, плачущие небеса.\Том первый\«Прости… Мэй, папа опоздал». Камиказэ Цуке сидел рядом с телом жены, обнимая Мэй и проливая слёзы.\«Папа…»\«Да?»\«Надо готовить похороны мамы… Скоро рассвет». Сказав это, Мэй вырвался из объятий Камиказэ Цуке и пошёл в свою спальню, идя сквозь слабость.\Камиказэ Цуке хотел проводить его, но засомневался. Недавние слова сына «Это твоя заслуга» оставили глубокий след в его сердце; возможно, Камиказэ Мэй больше никогда не простит его.\«Господин Цуке! Всё ли в порядке? Вы слишком быстро, я не успеваю за вами. А? Кровь…» Снаружи раздались голоса нескольких офицеров, которые уже находились во дворе.\«Со мной всё в порядке, не переживайте. Вернитесь и скажите господину города, что сегодня я беру отгул». Услышав это, Камиказэ Цуке вышел из комнаты во двор.\«Есть! Подчинённый удаляется!»\Офицеры ушли, и Камиказэ Цуке, глядя на слегка светлеющее небо вдали, пробормотал про себя: «Сегодня… будет дождь?»\В комнате, лёжа на кровати и плача: «Мама… я отмщу за тебя, я стану сильным!… стану сильным!» С этими словами он оперся на руки и встал на колени на кровати. Слёзы юноши, полные ненависти, промокли простыню.\«Фух~ хорошо, что быстро убежал~ к счастью, техникой замены воспользовался вовремя, иначе погиб бы насмерть». Мишуэль, сидя на дереве вдали и наблюдая за домом Камиказэ Мэй, вспоминал сцены драки с Камиказэ Цуке: когда Цуке появился перед ним, Мишуэль понял, что ситуация неблагоприятна для него, и использовал короткое время, чтобы освободить душу от тела. Сбежав на безопасное расстояние, через возвращение души он снова получил тело.\«Хмм~ миссия не выполнена, лучше вернусь и доложу Верховному демону~»\В шесть часов небо померкло. В комнате мать Мэя была накрыта белой тканью Камиказэ Цуке. Он зажёг сигарету и сделал затяжку. Скрестив руки, он смотрел на небо вдали, вспоминая прекрасные моменты с женой и не удержался от слёз.\«Верховный демон… я тебя не прощу».\В офисе господина города.\«Что? Цуке берёт отгул?» После доклада господин города закрыл книгу.\«Да! Но…»\«Но что?» — спросил господин города у офицера, докладывающего ситуацию.\«Да! Но я увидел следы крови во дворе дома господина Цуке.»Подчинённый посмотрел на господина Юэ и сказал, что с ним всё в порядке, но жена и дети господина Юэ… К тому же, подчинённый заметил, что выражение лица господина Юэ кажется вынужденным."\"Понимаю, подожди немного, я подготовлюсь, и мы с тобой сходим в дом господина Юэ."\"Да!"\"Мэй! Ты ещё спишь? Вставай, иначе на похоронах мамы пойдёт дождь, сегодня погода плохая." Камикадзе Юэ постучал в дверь спальни Камикадзе Мэй, голос был низким.\"Скрип--" Камикадзе Мэй открыл дверь и посмотрел на высокого отца.\Камикадзе Юэ погладил Мэя по голове: "Сегодня…………"\"Я понял…" Мэй сказал это и отошёл от Юэ.\Камикадзе Юэ смотрел на силуэт этого шестилетнего мальчика, и всего несколько часов назад, по его вине, у него больше не было матери.\Том первый: Конец
"