Три ночи кошмаров критика (2)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 362 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-05-22 00:21:56
Айно академия\ Наступила ночь, мягкий свет осветил всю академию. На площади веял лёгкий ветерок, и свет освещал одинокую тень на скамейке.\"Допью молочный чай и пойду обратно!" — юный одинокий парень по имени Юйи сидел в одиночестве на скамейке. Тёплый ароматный молочный чай имел идеальную температуру.
Я всего лишь ребёнок, ребёнок, которому нужна теплота. Знаешь? Когда вас нет рядом со мной, кажется, что я теряю весь мир, словно одинокая птица в длинную ночь, сбивающая с толку в полёте в темноте.
Под ночным небом без звёзд, тёмная фигура стояла на вершине башни. Вдруг он расправил руки и прыгнул вниз, упав на землю. Легко коснувшись поверхности, как кошка в ночи.\Громкий звук, железные ворота взлетели в воздух. Мгновенно сигнал тревоги раздался по всему кампусу, тишина ночи была полностью нарушена. Несметное количество ракет средней школы следовало заранее заданной траектории, точно поражая землю. Красный уровень тревоги! Красный уровень тревоги! Внимание, неизвестный враг нарушает порядок! Все подразделения быстро отправляйтесь в оружейную комнату за оружием. Пули прорезали ночное небо, люди загрузили их в золотые магазины для патронов, всё было готово.
В ночи группа людей в чёрном на мотоциклах мчалась, держа в руках оружие. Мотоциклы издавали пронзительный шум, шины скользили по земле, поднимая дым, и быстро врывались в академию. Они нажимали на спусковой крючок, клубы дыма поднимались, точно поражая охраняющих студентов. "Хе-хе, началось!" — в темноте тени показали коварные улыбки.
Библиотека\Тень с крыши бегала по карнизам, одним прыжком пробила внешнее стекло и ворвалась внутрь.\"Просто-просто, ок!" — тень радостно закричала. Звук школьного звонка из портфеля внезапно раздался: "О, босс звонит." Он достал телефон из чёрного плаща и нажал кнопку соединения. "А, доброе утро, босс, зачем вы меня ищете?"\"Эй, ты добрался до библиотеки? Помнишь, что нужно делать? Син, кстати, твой старый рингтон пора сменить. И сейчас ночь, повесь трубку." На той стороне связи положили трубку.\"Ах, всё ещё так страстно, босс! Тогда момент разрушения настал." — Син вынул из пояса чёрный длинный нож и бесшумно продвинулся вперёд.\Центральный архив\Син подошёл к металлической двери. Тайные записи – Божественная Тень\Вся фигура, словно тень, стала невидимой и прошла через систему контроля доступа. Инфракрасный датчик активировался, но в следующую секунду Син прошёл сквозь него, не коснувшись даже одной нити света."Хахахахаха" - странный звук доносился с того конца. "Добрый вечер, уважаемый гость." Перед глазами оказался странный робот из металла, он кивнул в сторону Синь, а на лице у него была странная улыбка.

"Да? Тогда" Синь нажал на курок, золотая пуля взвилась в небо, и из дула вырвалась вспышка. Робот распался на бесчисленное множество маленьких металлических шариков, которые катились повсюду. Они вновь соединились в острие, напоминающем ветряное колесо, и с огромной скоростью атаковали.

"Темное письмо - выветривание" - произнесла Синь заклинание, и в мгновение ока лезвия рассыпались, как песок.

"Добрый вечер" - в темноте появился человек, управляющий машиной, к Синь шла девушка в белом платье.

"Давно не виделись, мир!" - сказала Синь.

Завтра будет еще интереснее! Появится загадочная девочка, и у нее есть отношение к нашему главному герою-мальчику. Хм, завтра сюжет будет очень захватывающим, наш главный герой будет немножко счастлив, хотите узнать - поддержите меня! Спасибо за чтение!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Посмотрите, когда я это отправил, всем просить поддержку непросто!
Вперед, вперед >>
— Все ответы загружены —

Оставить ответ