Экстрасенс 4

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 120 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-22 07:20:11
«Что плохого в том, чтобы быть человеком? Посмотрите, как счастливы эти люди на площади!» - сказал Мингли повешенному.
Повешенный в красном взглянул на людей на площади и сказал: «Они все счастливы? Вы видите женщину в розовой юбке и с тяжелым рюкзаком, она недовольна!»
«Как ты можешь это видеть? Мне это кажется нормальным!» Мингли ответил Повешенному.
"Счастье? У иностранки, наверное, что-то на уме, когда она одна в море чужих людей!" Повешенный привел Мингли к женщине.
Мингли увидел женщину с измученным лицом и опухшими веками, стоящую перед гадалкой и не решающуюся говорить. Наконец, она присела на корточки, взяла лежащую перед ней бамбуковую трубку с палочками для гадания и осторожно встряхнула ее. Через некоторое время одна из гадальных палочек упала на землю. Гадалка быстро взяла гадалку и перечитала: «Путешественник заблудился в горах и не знает севера, юга, запада и востока. Есть много бессмертных, которые укажут путь, поэтому он обязательно попадет в беду. Это счастливая судьба!»
«Что вы имеете в виду? Пожалуйста, объясните мне!» - срочно сказала женщина.
«Я расскажу тебе медленно». Гадалка серьезно сказала: «В прошлом Лю Сю гулял по Наньяну, и по дороге ему попалась эта гексаграмма. Конечно же, он встретил тигра, и Лю Сю прыгнул на тигра и ушел. Это также признак богатства и счастья. вы превратите это в благоприятное. Холодная луна постепенно усилится. Я не знаю, полностью ли женщина поняла значение, но печаль на ее лице исчезла. Она встала, поблагодарила ее, вынула банкноту в пятьдесят юаней и протянула ее гадалке, затем повернулась и ушла.
Глядя на гадалку с улыбкой на лице, он быстро положил деньги в карман \ "Правда ли то, что сказал гадалка?" -- Хм, это называется лживая чушь! -- сказал повешенный призрак. -- Мертвецу можно сказать, что он должен жить, эти гадалки лучше всех обманывают людей! -- Не говори так, как ты смеешь здесь ставить палатку, ты видел эту женщину, ты так счастлив, когда гадает! -- Хм, гадалки все психологи, лучше всех умеют наблюдать за эмоциями людей и говорить по настроению. Если ты мне не веришь, пойди и попытайся разбогатеть!"
"Попробуй?" Мингли внезапно заинтересовался.
"Помни, сохраняй спокойствие!" - сказал Мингли повешенный в красном.
Мингли взял бамбуковую трубку со знаком гексаграммы и встряхнул ее несколько раз, и из нее выпал знак гексаграммы. Гадалка подняла его. Он взглянул на Мингли, а затем на гадалку: "Тот, который нарисовала старшая сестра, - верхний!" \ «Что ты имеешь в виду?» — заинтересовался Мингли. \ «Гексаграмма гласит: Путешественник заблудился в горах и не знает севера, юга и запада. Если есть много бессмертных, которые будут вести его, он обязательно попадет в беду». Гадалка взглянула на Минли и затем сказала: «В прошлом Лю Сю шел в Наньян -»
Минли подумал: «Разве это не то же самое, что и раньше?» Минли прервал его: «Скажи мне быстро, где мой бессмертный проводник?»
«Это далеко, но так близко. Это зависит от того, верите вы в это или нет!"
"Теперь, когда я здесь, я, конечно, верю этому. Сэр, пожалуйста, скажите мне!"
"Ну, с этого момента, в первый, одиннадцатый и двадцать первый день лунного месяца, очищайтесь и ешьте постно три месяца подряд. Это гарантирует, что ваш муж одумается и ваши муж и жена полюбят друг друга!"
Самое запутанное для изнеженной женщины средних лет - это то, что у ее мужа есть любовница. Она хочет сохранить лицо и страдает. Ей выбивают зубы и глотают в желудке. Она ненавидит ее, но не может ее любить. Она живет неуютной жизнью и не хочет ее покидать. Она слушает шум дождя и крики лягушек и чувствует жалость к себе. Она тайно ушиблась, глядя на пропавшую луну. К счастью, Мингли была молодой вдовой, а ее муж погиб в автокатастрофе задолго до того, как ее дочери исполнился год. Итак, выслушав ложь гадалки, Мингли действительно поверила человеку в красном. Действительно, иногда ложь, рассказанная живыми людьми, страшнее правдивой лжи.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Страница Дин >>>
Ванчюань, доброе утро, голоден ли ты? Я приготовлю тебе жареное яйцо.
Сначала посмотри 4, потом посмотри край 5.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ