[Опрос] Аккаунты мобильных онлайн-игр свободно покупаются и продаются

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1884 Ответы: 84 Опубликовано в: 2012-05-22 16:01:51
Друзья, любите ли вы играть в мобильные онлайн игры? Вам нравится свободно покупать и продавать свою учетную запись мобильной онлайн-игры? Например, если вы разместите на форуме информацию о продаже или покупке учетных записей мобильных онлайн-игр, вы также можете подать заявку на посредническую гарантию из соображений безопасности. Если всем понравится, мы откроем такой раздел онлайн-торговли играми. Пожалуйста, поделитесь своим мнением! Спасибо! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мучительно, легко спорить
Не играю в онлайн-игры, просто прохожу мимо... Но этот план можно обдумать...
Не играю в онлайн-игры, все игры на компьютере — один и тот же аккаунт и пароль…
Торговля связана с риском, риску подвержены как покупатели и продавцы, так и посредники
Лучше все делать пораньше, все-таки сначала начни, а потом уже говори.
Хорошо, действительно хорошо, но очень трудно управлять
Прохожу мимо, не любя мобильные онлайн-игры.
Телефон мусорный, в онлайн-игры играть невозможно
Онлайн-игры, где нужно вливать деньги и тратить трафик, не по карману. Например, в 7723, если сложить количество зарегистрированных и гостей, играющих в официальные мобильные игры, их совсем немного, не говоря уже об онлайн-играх. Кроме того, создание такого раздела трудно управлять и контролировать, его реализация весьма сложна.
Ух ты. У аккаунтов мобильных онлайн-игр в основном есть защита, как ты, работая посредником, можешь гарантировать безопасность,
Мне не нравятся мобильные онлайн-игры
Экзамены приближаются, я почти не захожу в интернет.
Мобильные онлайн-игры: 1. Слишком много расходует трафик 2. Нужно пополнять RMB 3. Иногда тормозит 4. Иногда не удаётся войти в систему!! 5. Если у тебя есть RMB, ты становишься непобедимым 6. Взломать нельзя.
Это неблагодарное дело, обычно продаваемые вещи имеют защиту, это очень запутанно!
Не играть в мобильные онлайн-игры
Вебмастер, тебе не кажется это слишком хлопотно?
Сделай это… спрос большой
Лично я почти не играю, но эта идея очень неплохая, хотя администратор будет ещё более занят.
Я — шесть уровней, почему я всё ещё на первом уровне, пожалуйста, скажите. Спасибо?
Я с S40v3 не могу играть
Загрузить больше ответов

Оставить ответ