Хочу сказать, вебмастер, заходите! !
Веб-мастер, можем ли мы создать на нашем веб-сайте домашнюю систему, подобную той, что есть в пространстве QQ, чтобы заменить «Мой сайт»? В прошлый раз, когда я сохранял, разве я не говорил, что буду строить семейную систему во время летних каникул? Я бы просто собрал все это и добавил несколько веб-игр, желательно бесплатных! У меня также есть небольшое предложение. Можете ли вы изменить вознаграждение за вход? Вы можете получать золотые и алмазные монеты каждые 10 дней после входа в систему. Золотые и алмазные монеты можно использовать для покупки вещей в семейных и веб-играх... В противном случае я думаю, что их золотые и алмазные монеты действительно бесполезны и останутся там, чтобы быть потраченными впустую. Как жаль.
Ответы (11)
Хехехе, согласен с Му Цином, но насчёт того, будет ли веб-игра платной или нет, мне всё равно...
Кто ещё имеет золотые алмазные монеты?
→_→ У меня еще больше миллиона…
Ваши наличные: 0 золотых алмазных монет, банковский депозит: 1058063 золотых алмазных монеты, баллы пополнения: 0
Золотой алмазный жетон: 0 Зависть, ревность и ненависть!
Больше, чем молчание...
Раньше за комментарии давали золотые и алмазные монеты, эх~
Можно ли дарить золотые монеты? Подари мне одну, и через 50 лет у меня будет много-много процентов...
Внизу →_→
Веб-мастер игр в это не разбирается, платформу, которая могла бы привлечь игроков, наверняка не сделает, играть бесплатно – никакого энтузиазма.
— Все ответы загружены —